Copa Argentina - COPA ARGENTINA: BANFIELD 3 - DOCK SUD 1

El Taladro se hizo fuerte y elimino al Docke

Banfield, Taladro, Dock Sud, Inundado, Copa Argentina

Mundo Ascenso presente en el estadio de Quilmes, Banfield y Dock Sud disputaron su encuentro correspondiente a los 32 avos de final de la Copa Argentina. Fue victoria del Taladro por 3 a 1 en un partido en donde el conjunto de Diego Dabove concreto las chances que tuvo en el complemento ante un Dock Sud que se puso en ventaja en la etapa inicial pero que en la segunda mitad fue todo lo contrario.

Comenzo el partido, el mismo es muy parejo, la primera chance clara fue para Banfield, remato el lateral derecho Esteban Coronel, la sacaron en la linea a la pelota, se salvo Dock Sud.

Gol de Dock Sud, corner desde la izquierda aparecio Javier Greco para definir, el Docke se puso en ventaja.

Remato Juan Alvarez, la pelota se fue por arriba del travesaño, llego el Taladro.

Final del primer tiempo, Dock Sud le gano a Banfield por 1 a 0, en un primer tiempo donde el conjunto dirigido por Diego Dabove ataco mas pero sin ser proundo, el Docke llego a establecer la diferencia por intermedio de la pelota parada.

En la etapa complementaria, Banfield salio con todo a buscar el empate ante un Dock Sud que empezo a sentir el rigor fisico de enfrentar a un equipo de primera division.

Remato Juan Manuel Cruz, contuvo sin problemas el arquero Leandro De Bortoli, llego el Taladro

Gol de Banfield, remato Juan Alvarez, la pelota se le escapo al arquero De Bortoli y entro pidiendo permiso, el Taladro llego al empate.

Gol del Taladro, buena jugada de Agustin Urzi, aparecio por el segundo palo Juab Manuel Cruz para convertir, el conjunto del Sur lo dio vuelta.

Gol de Banfield, aparecio el recien ingresado Jesus Datolo para convertir, los dirigidos por Dabove estiraron la diferencia.

Remato desviado Sergio Modon, llego el Docke.

Final del partido en el estadio de Quilmes. Gano Banfield, derroto por 3 a 1 a Dock Sud. Segunda mitad superlativa para el Taladro que le salio todo, llegaron los goles, funcionaron los cambios y eso hizo efecto para dar vuelta el partido ante el Docke. El equipo dirigido por Dirgo Dabove se clasifico a 16 avos de final. Jugara ante el ganador de Union de Santa Fe y Sportivo Las Parejas

Banfield (3) – Dock Sud (1)

LA SINTESIS:

Estadio: Estadio Centenario

Horario: 17 10 horas

Fecha: 02/03/2022

Público: 5000 aproximadamente

Banfield: 25 – Enrique Bologna , 32 – Emanuel Coronel, 2 – Alexis Maldonado, 6 – Luciano Lollo, 3– Franco Quinteros, 8 – Giuliano Galoppo, 4 – Matias Romero, 5– Nicolas Domingo, 11 – Agustín Urzi, 9 – Juan Manuel Cruz, 22 – Juan Alvarez; DT: Diego Dabove

Suplentes: 22 – Facundo Cambeses, 35 – Abel Ayala, 19 – Aaron Quiros, 26 – Gregorio Tanto, 17 – Ian Escobar; 16 – Alejandro Cabrera, 30 – Juan Andrada, 15 - Lautaro Ríos, 28 - Maximiliano González, 31 - Juan Eseiza, 14 - Jeremías Perales

Cambios: 22'ST 10 – Jesus Datolo x 4 - Matias Romero, 14 - Jeremias Perales x 22 - Juan Alvarez y 17 - Ian Escobar x 3 - Franco Quinteros, 32'ST 28 - Matias Gonzalez x 11 - Agustin Urzi, 36'ST 16 - Alejandro Cabrera x 8 - Giuliano Galoppo

Dock Sud: 1 - Leandro De Bortoli, 2 – David Orellans, 3 – Javier Greco, 4 - Nahuel Troxler, 5 - Matias Gimenez; 6 - Hector Villalba, 7 - Sergio Modón, 8 – Rodrigo Godoy, 9 - Germán Aguila, 10 – Gonzalo Valenzuela, 11 - Luciano Cariaga DT: Guillermo De Lucca

Suplentes: 12 - Matías Wysocki, 13 - Federico Motta, 14 - Maximiliano Monzon, 15 - Lautaro Chaparro, 16 - Hector Villalba, 17 - Matías Blanco, 18 - Yair Abraham, 19 - Tomas Alvarez, 20 - Roberto Avalos, 21 - Leandro Caruso, 22 - Federico Ulayar, 23 - Ivan Alvarez

Cambios: 13'ST 23 - Ivan Alvarez x 10 - Gonzalo Valenzuela, 18'ST 16 - Cristian Tula x 2 - David Orellana, 32'ST 20 - Roberto Avalos x 5 - Matias Gimenez, 18 - Yair Abraham x 9 - German Aguila y 19 - Tomas Alvarez x 11 - Luciano Cariaga

Arbitro: Nicolás Ramírez

Líneas: Gerardo Carretero, Martín Alonso

Cuarto Árbitro: Roberta Echeverría

Goles: 31 PT 3 – Javier Greco (Dock Sud), 5'ST 22 - Juan Alvarez (Banfield), 26'ST 9 - Juan Manuel Cruz (Banfield), 34'ST 10 - Jesus Datolo (Banfield)

Amonestados: David Orellana, Matias Gimenez, Javier Greco (Dock Sud)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Agustin Urzi (Banfield)