Copa Argentina - ROSARIO CENTRAL 1 (2) - QUILMES 1 (4)

Se festeja con cerveza

Rosario Central, Canalla, Quilmes, Cervecero

En la continuidad de los 16 avos de final de la Copa Argentina, Rosario Central y Quilmes jugaron su respectivo partido. Fue victoria en los penales del Cervecero y de esta manera se clasificó a los octavos de final en donde jugará ante Deportivo Madryn

Comenzó el partido y la primera fue para el Canalla, tiro libre para el elenco rosarino, lo hizo Marcelo Benítez, a las manos del arquero Esteban Glellel.

Remató Gustavo Ramírez a las manos del arquero Glellel, llegó nuevamente Rosario Central.

Centro desde la izquierda, cabezazo de Rodrigo Moreira, la pelota se fue cerca, se salvó Central.

Remató desviado Federico Tévez, nuevamente llegó el Cervecero.

Gran jugada ide Federico González, enganchó y remató, la pelota pegó en el palo, se salvó el Canalla.

Error en la salida de Rosario Central, no lo pudo aprovechar Ivan Colman, era el primero del conjunto dirigido por Walter Gastón Coyette.

Gol de Quilmes, buena definición de Federico González. el Cervecero se puso en ventaja.

Final del primer tiempo en el estadio Julio César Villagra, Quilmes le ganó por 1 a 0 a Rosario Central en un partido en donde comenzó mejor el equipo dirigido por Carlos Tévez, el Cervecero fue de menor a mayor y sobre el final de la primera mitad pudo establecer la diferencia.

En la etapa complementaria, la tesitura del partido fue la misma hasta que llegó el empate de Rosario Central sobre el final del partido en el que derivó la definición por penales.

Mano a mano entre Camilo Machado y el arquero Gaspar Servio, el mediocampista del Cervecero remató por arriba del travesaño, era el segundo para el conjunto del Gran Buenos Aires.

Se lo perdió increíblemente Julián Bonetto, se salvó el Canalla.
Remató Facundo Buonanotte, la pelota se fue lejos, Central llega sin fluidez al arco defendido por Glellel.

Penal para Rosario Central, el zaguero Rodrigo Moreira es expulsado y Quilmes se quedó con diez jugadores, Gaspar Servio tomó la responsabilidad de la pena máxima y de sobrepique convierte, empató el Canalla sobre el final del partido.

Final del partido en el estadio de Belgrano de Córdoba, Rosario Central y Quilmes igualaron 1 a 1, la serie se define por penales.
Definición por penales

Por Rosario Central convirtieron: Gaspar Servio y Gino Infantino
Esteban Glellel le atajó un penal a Facundo Almada y erró Juan Gabriel Rodríguez

Por Quilmes convirtieron: Fernando Evangelista, Julián Bonetto, Matías Cortave, Agustín Bindella

Erro Mariano Pavone

Final de la definición por penales. Ganó Quilmes, derrotó por 4 a 2 a Rosario Central tras empatar 1 a 1 en los noventa minutos, el Cervecero se clasificó a octavos de final de la Copa Argentina y jugará ante Deportivo Madryn