Patronato venció por la mínima al Tricolor

Patronato, Patrón, Entre Ríos, Almagro, Tricolor, José Ingenieros
Por:

Patronato venció por 1 a 0 a Almagro aseguro la continuidad de Walter Otta.

En la primera mitad ambos conjuntos tuvieron sus llegadas y oportunidades clara pero tanto el arquero local como el visitante lograron mantener su valla en cero. En el minuto 36 del primer tiempo se fue expulsado Andrea Falabella por agredir a un jugador de Patronato.

Ya en la segunda mitad, el Patrón se vio en la obligación de irlo a buscar y no lograba abrir el marcador ya que no tenia un buen juego sino que iba con el empuje de su gente y el hombre de mas.

En una jugada aislada de partido, Alexander Sosa aprovechó un error defensivo Tricolor y metió el 1 a 0 definitivo. Ya sobre el final se fue expulsado Enzo Diaz por doble amarilla.

La próxima fecha el patrón visita a Agropecuario y Almagro sera local de Güemes.

-SÍNTESIS-
Patronato 1-0 Almagro.

Gol:
38’ST: Alexander Sosa.

Expulsados:
37’PT: Luca Falabella (ALM).
45’ST: Enzo Díaz (PAT).

Formaciones:
Patronato: Julio Salvá; Lautaro Geminiani, Cristian González, Joel Ghirardello, Facundo Cobos; Jorge Valdez Chamorro, Nicolás Domingo, Nazareno Solís; Damián Arce; Juan Esquivel y Mateo Levato.
DT: Walter Otta.

Almagro: Emiliano González; Leonardo Ferreyra, Luca Falabella, Joaquín Varela, Facundo Silvera; Alan Schönfeld, Francisco Solé, Gastón Blanc, Juan Ramírez; Diego González y Alexis Cuello.
DT: Diego Trípodi.

41’PT: ingresó David Achucarro por Diego González (ALM).
ET: ingresó Nahuel Basualdo por Alan Schönfeld (ALM).
9’ST: ingresó Juan Barinaga por Damián Arce (PAT).
11’ST: ingresó Maximiliano Rogoski por Gastón Blanc (ALM).
20’ST: ingresó Ignacio Russo por Nazareno Solís (PAT).
20’ST: ingresó Alexander Sosa por Jorge Valdez Chamorro (PAT).
33’ST: ingresó Enzo Díaz por Juan Esquivel (PAT).
33’ST: ingresó Lucas Kruspzky por Facundo Cobos (PAT).
39’ST: ingresó Diego Martínez por Juan Ramírez (ALM).

Amonestados:
25’ST: Maximiliano Rogoski (ALM).
26’ST: Emiliano González (ALM).
29’ST: Francisco Solé (ALM).
40’ST: Enzo Díaz (PAT).
40’ST: Joaquín Varela (ALM).
48’ST: Ignacio Russo (PAT).

Árbitro: Carlos Córdoba.

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella.