Primera D - DEPORTIVO PARAGUAYO 0 - ARGENTINO (R) 1

Argentino ganó y es líder

Argentino De Rosario, Salaíto, Primera D, Deportivo Paraguayo, Guaraní

El Salaíto derrotó 1-0 a Deportivo Paraguayo como visitante gracias al agónico gol de Máximo Levrand y recuperó la cima de la Primera D, al menos, hasta que juegue Centro Español.

Argentino se recuperó de la derrota en casa de la fecha pasada y derrotó como visitante 1-0 a Deportivo Paraguayo para volver a la cima del Segundo Torneo de la Primera D, al menos hasta que este lunes juegue Centro Español ante Club Mercedes como local.

El Salaíto se quedó con la victoria gracias al agónico gol de Máximo Levrand, quien con un preciso cabeza marcó el único tanto de la tarde en Tapiales a los 50 minutos del segundo tiempo.

Con este éxito, los albos comandan la tabla de posiciones con 18 unidades, dos más que Centro Español (16) y espera lo que suceda para saber si puede cerrar esta novena jornada nuevamente como líder absoluto del torneo.

En la próxima fecha, los dirigidos por Leonardo Acoglanis serán locales de Juventud Unida, el sábado a las 15.30 en barrio Sarmiento.