Federal A - ESTUDIANTES (SL) 2 - FERRO (GP) 2

Estudiantes volvió a empatar y complica su continuidad

Estudiantes, Verde, San Luis, Ferro, Verde, General Pico

Al "Verde" nuevamente le arrebataron la victoria a poco del final. Esta vez fue Ferro de General Pico, que se lo igualó 2 a 2 en la agonía del complemento.

Estudiantes complica su permanencia en la categoría luego de un nuevo empate, esta vez contra Ferro de General Pico 2 a 2, en el partido por la fecha 25 de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Tras el encuentro disputado este domingo en condición de local en "El Coliseo", el "Verde" sumó un punto, que no lo ayuda para salir de la zona más baja de la tabla, en la que continúa penúltimo con 23 unidades.

Estudiantes llegó casi al final del complemento con el marcador a su favor 2 a 1, pero el rival le arrebató la victoria en "El Coliseo" en los últimos minutos del encuentro.

El local lo ganaba 1 a 0 desde los 21 por un penal infantil de Yori sobre Medina que canjeó por gol Jorge Trinidad. Se lo empataron rápido, a los 27', con un desborde y centro de Nicolás Vivani y un cabezazo de Ignacio González. Sin embargo, el "Verde" siguió yendo y encontró el 2 a 1 con un cabezazo de Diego Medina tras un corner lanzado por Enzo Ybáñez.

Parecía que el "Verde" se encaminaba a una victoria segura, pero en el final del partido, a los 42', Matías Persia tomó una pelota suelta en la puerta del área tras un mal despeje de la defensa estudiantil y plasmó el 2 a 2 con un derechazo bajo y cruzado.