Federal A - FERRO (GP) 1 - JUVENTUD (SL) 2

Juventud ganó en La Pampa y se afianza en la tercera posición

Juventud Unida Universitario, Federal A, Ferro de General Pico, Verde

Venció 2 a 1 a Ferro de General Pico, con goles de Martín Gómez y Sebastián Balmaceda. Se enfrentaron por la fecha 29ª en el "Coloso".

Juventud Unida Universitario le ganó este sábado en General Pico, La Pampa, a Ferro Carril Oeste por 2 a 1, consiguió su tercer triunfo consecutivo y se afianzó en la tercera posición de la Zona B del Torneo Federal A de AFA.

Martín Gómez, de penal, puso en ventaja a la visita en la primera parte. Federico Vasilchik empató en el segundo tiempo y Sebastián Balmaceda, desde el punto penal, le dio el triunfo al "Juve" sobre el cierre.

El encuentro válido por la vigesimonovena fecha presentó una primera parte entretenida, que tuvo al conjunto puntano con un juego ordenado y peleando la pelota en todos los rincones del estadio "Coloso del Barrio Talleres".

Luego de una aproximación del jugador del "Verdolaga" Joaquín Vivani, quien probó de media distancia, llegó el apertura del marcador a través de Gómez, quien canjeó por gol una falta en el área sobre Eber Garro.

El mediocampista "Auriazul" sacó un remate rasante al medio del arco y el arquero Álvaro Maslovski, que casi logró desviar el disparo con su botín izquierdo, se tiró hacia el palo derecho.

Ferro fue con el correr de los minutos en búsqueda del empate, pero se topó con un rival que cubrió bien los espacios y supo mantener el arco en cero.