Federal A - CRUCERO 2 - JUVENTUD ANTONIANA 0

Crucero del Norte ganó un partido clave

Crucero, Federal A, Garupá, Juventud Antoniana, Santo

Costó pero ganó. Crucero del Norte derrotó 2-0 a Juventud Antoniana de Salta, en el marco de la fecha número 30 del torneo Federal A de fútbol. Los goles fueron obra de Gastón Torres y Matías Iglesias.

En la lluviosa tarde de Santa Inés, el equipo de Crucero del Norte logró una victoria crucial ante un rival directo por la lucha por la permanencia. El conjunto misionero volvió al triunfo y se agiganta su sueño de quedarse en el torneo Federal A de fútbol.

Los goles del equipo del entrenador Adrián Yossen fueron todos en el complemento. A los 47 del segundo tiempo, Gastón Torres abrió el marcador, y Matías Iglesias cerró el triunfazo a los 48 minutos.

De este modo, Crucero del Norte suma 27 unidades, al igual que Juventud Antoniana. En la próxima fecha, los de Santa Inés visitaran a Boca Unidos y los salteños quedarán libres.