Primera C - MIDLAND 1 - SPORTIVO ITALIANO 0

Ganó y es finalista

Midland, Primera C, Funebrero, Libertad, Sportivo Italiano, Accia

El Funebrero venció 1 a 0 a Sportivo Italiano en Libertad y clasificó a la final del reducido. El gol lo convirtió Francisco Molina. Ezequiel Merzario y Marcos Brítez Ojeda fueron expulsados en la visita.

La fiesta arrancó en las tribunas y en la previa culminó con el recibimiento a los jugadores.

Ya en el arranque del partido y casi desde el vestuario el Chaco Molina de cabeza abrió el marcador para el dueño de casa.

En los primeros minutos los dirigidos por Darío Lema fueron claros dominadores del juego y tuvieron chances de ampliar el marcador, para colmo el Tano quedó con un jugador menos por la expulsión de Merzario que vió la segunda amarilla pasado el cuarto de hora.

A pesar de la derrota parcial los dirigidos por Marcelo Barrera tuvieron aproximaciones pero fallaron en los metros finales.

En tiempo de descuento fue expulsado Brítez Ojeda y el Azzurro se quedó con 9 hombres.

Al descanso se fueron los protagonistas con victoria parcial por la mínima para el local.

Párrafo aparte fue el homenaje que le hicieron a Tomás Sánchez, el ex jugador juvenil del club que fue asesinado hace algunos días atrás.
La familia de Tomy desfiló con banderas y pancartas con el pedido de justicia que se extendió hasta las tribunas colmadas que también acompañaron el pedido.

En el complemento el juego se hizo luchado y trabado con el correr de los minutos.

Al los del Cementerio les costó generar chances claras para ampliar el marcador.

El Acia no pudo alcanzar el gol para alimentar las esperanzas en los últimos minutos y se quedó con las manos vacías.

Midland fue el justo vencedor de la serie y con un global de 2 a 0 logró el pase a la final del reducido donde se verá las caras con Liniers en 15 días.