Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 0 - ATLANTA 1

Atlanta se trajó un triunfazo de Isidro Casanova

Atlanta, Bohemio, Primera Nacional, Villa Crespo

El Bohemio le ganó 1-0 a Almirante Brown a domicilio en un partido parejo.

En la primera parte, el encuentro fue parejo, ambos equipos se rapartieron el dominio de la pelota, por momentos hubo muchas imprecisiones y el juego era cortado.

Atlanta apostó a saltear líneas y buscar a sus dos 9 de área, Constantino y Susvielles quienes aguantaban los envios para que luego los mediocampistas lleguen a la zona ofensiva.

Con respecto a Almirante Brown, intentó tener un juego mas posicional pero le costo tener cambio de ritmo en ataque.

Fueron unos primeros 45' sin chances claras para ninguno de los dos equipos.

Durante el complemento, el Bohemio mejoró su actuación estuvo mas comodo en la cancha pero sin ser superior a su rival.

La Fragata con el correr de los minutos arriesgó mas en ataque pero careció de ideas para llegar al arco de Atlanta.

Mediante una pelota parada Atlanta se iba a poner en ventaja, córner ejecutado por Ríos, cae en el primer palo y F.Bisanz, que recién había ingresado, metió un taco letal y estampó el 1-0.

Luego el conjunto local fue en busca del empate, pero desperdició las pocas oportunidades de gol que tuvo.

En esta categoría los detalles son fundamentales, Atlanta marcó la diferencia por la pelota parada, derrotó a Almirante Brown y se llevó los tres puntos a Villa Crespo.

ALMIRANTE BROWN (0): Martínez; Acosta, Miño, Olivares, Ochoa; Escurra (36' ST Barrionuevo), Cenci (13' ST Pittavino), Gauna (36' ST Rivero), Guzmán (36' ST Villaruel); Maidana (22' ST Vella), Vera. DT: L.Villalba.

ATLANTA (1): Galván; Rosales, Alegre (0' ST Gissi), Evangelista, Mosca (0' ST Silva); Marinucci (0' ST González), Requena, Dramisino (30' ST F.Bisanz), Lattanzio (18' ST Ríos); Constantino, Susvielles. DT: M.Sciacqua.

GOLES: 30' ST F.Bisanz.

AMONESTADOS: Gauna, Miño (AB), Alegre, Silva, F.Bisanz (ATL).

ÁRBITRO: L.Lobo Medina.