Primera B - MIDLAND 0 - LOS ANDES 1

Tropezo en el debut

Midland, Funebrero, Libertad, Los Andes, Milrayitas, Lomas de Zamora

El Funebrero cayó por la mínima con Los Andes. El único gol del partido fue de Matías Gonzalez.

Luego de casi 27 años el conjunto de Libertad retornó a la B Metropolitana y por primera vez en su historia jugó con el conjunto de Lomas.

A puertas cerradas y en cancha de Colegiales por una sanción, los dirigidos por Jesús Díaz pusieron primera en la categoría.

El arranque fue parejo pero la visita a los 4 minutos de juego se puso en ventaja por el gol de González.

El local fue a buscar el empate con poca fortuna y al descanso se fueron con una victoria parcial para los dirigidos por Fernando Ruiz por 1 a 0.

En el complemento el encuentro se hizo luchado y trabado de a ratos.

Promediando el cuarto de hora los del Cementerio se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Gómez.

Minutos después el visitante se quedó con 10 hombres por la roja que vió Héctor Igarzabal.

En los minutos finales el juego fue entretenido y ambos tuvieron chances para marcar con poca fortuna en los metros finales.

Fue derrota para Midland que aún no sumó en la categoría y tiene pendiente el partido con Cañuelas suspendido en fecha 1.

Por delante tiene dos compromisos de visitante. El sábado 17 de febrero y el martes 20 ante Villa Dalmine y Fénix respectivamente.

Los Andes: Sebastián López; Gabriel Carrasco, Héctor Igarzabal, Gastón Martínez, Nazareno Fernández Colombo; Franco Rodríguez, Leonardo López, Matías González, Lautaro Torres; Brandon Barbas y Ivo Kestler. DT: Fernando Ruiz.

Ferrocarril Midland: Mauro Leguiza; Fabrizio Acosta, Gonzalo Gamarra, Emiliano Mayola, Mariano Arango; Gonzalo Gómez, Rodrigo Pepe, Mauro Frattini, Ignacio Palacio; José Sánchez y Fabián Garay. DT: Jesús Díaz.

Árbitro: Juan Robledo

Goles: 4′ Matías González (LOS)

Cambios: 39′ Gonzalo Cozzoni por Matías González (LOS), 65′ Gastón Gerzel por Brandon Barbas (LOS), 74′ Franco Meza por Fabrizio Acosta (FER), 74′ Fabián Garay por José Sánchez (FER), 80′ Lionel Laborda por Damián Núñez (FER), 84′ Manuel Brondo por Ivo Kestler (LOS), 84′ Luciano Maidana por Lautaro Torres (LOS)

Amonestados: José Sánchez (FER), Emiliano Mayola (FER), Mariano Arango (FER), Héctor Igarzabal (LOS), Gabriel Carrasco (LOS)

Expulsados: 59′ Gonzalo Gómez (FER), 61′ Héctor Igarzabal (LOS)

Estadio: Libertarios Unidos (Colegiales)