Primera B - FLANDRIA 1 - SAN MARTÍN DE BURZACO 0

Flandria ganó su primer partido en el torneo

Flandria, Canario, Jàuregui, San Martín, Azul, Burzaco

Flandria le ganó 1 a 0 San Martin de Burzaco con gol de Mauro Bellone recién arrancado el partido. Fue un cotejo con muchos lesionados pero pese a eso y que la visita mereció algo más, el local se quedó con una gran victora.

Flandria golpeó de arranque y madrugó a su rival. Se aprovechó de una mala salida y logró rematar al arco, el arquero dio rebote y cayó en los pies de Mauro Bellone qué marcó el gol. Tras el tanto, el local se tiró muy atrás, retrocedió y le dio la pelota a San Martin de Burzaco. Allí la visita lo complicó y tuvo creó varias chances para llegar al empate que ya a ese momento merecía, sobre todos con remates de media distancia. Pero casi todo fueron desactivados por Federico Diaz, la, figura y el arquero del Canario. Sobre el final del primer tiempo, su equipo pudo emparejarlo pero aun así el descanso le vino bien y le permitió cortar los primeros 45 minutos que tuvo muchos lesionados y fue muy cortado.
En el complemento, Flandria sostuvo el triunfo a base de la seguridad de su columna vertebral con Eugenio Raggio qué fue muy seguro atrás, Ivan Becker, que cuando entró lo hizo muy bien, Alejandro Gonzalez y Juan Cruz Franzoni. San Martin de Burzaco se fue desinflando con el correr de los minutos por el calor y por el cansancio del desgaste que hizo. Los cambios casi no pudieron cambiar la historia. Esto lo aprovechó el Canario que con lo suyo fue a liqudidarlo y tuvo alguna más para liquidarlo pero falló siempre en la definición. Así llegó el final del partido y dejó a Flandria sin jugar bien pero con un aceptable segundo tiempo que le permitió sostener la primera victoria del campeonato y desde su regreso a la B Metro. Por su parte San Martiin de Burzaco jugó bastante bien pero no le alcanzó para el empate y evitar la primera derrota del torneo. .

Flandria: Federico Diaz (8); Juan Cabrera (4)A, Emilio Suárez (5), Eugenio Raggio (7), Andres Camacho (4); Mauro Bellone (6) (32 Ivan Becker (7)), Alejandro Gonzalez (6), Matias López (6) (64 Cristian Cuenca); Mariano Sagristani (5) (88 Franco Bustamante); Leonardo Gonzalez (5), Juan Cruz Franzoni (6). DT: Walter Diaz.
Suplentes: Juan Figueroa, Marcos Miers, Alan Maimo, Luca Navarra.

San Martín de Burzaco: Christopher de Feliche (-) (30 Lautaro Maldonado (5)); Mauro Bazan (5)A (80 Franco Cristofanelli), Ivan Centurión (6), Nicolas Barrera (5), Dylan Maidana (4); Miller Moreno (5) (65 Khallil Caraballo), Juan Ignacio Roth (4) (ET Facundo Ojeda (5)), Franco Benitez (5), Luciano Cariaga (4) (80 Gaston Salvatierra); Lucas Chiapparo (6)A, Jonathan Maciel (5). DT: Marcos Flores.
Suplentes: Sergio Diaz, Gastón Gabriel.

Goles: 2 Mauro Bellone (Fla)
Árbitro: Marcos Recalde (5) (Arbitraje regular, con aciertos y errores, pero que no fueron determinantes para el resultado)
Cancha: Flandria (buena)
Publico: 2000 personas