Primera Nacional - AGROPECUARIO (CC) 1 - GIMNASIA (JUJUY) 2

Gimnasia y Esgrima ganó su primer partido de visitante

Gimnasia y Esgrima, Lobo, Jujuy, Primera Nacional, Agropecuario, Sojero

en Carlos Casares Gimnasia y Esgrima de Jujuy obtuvo sus tres primeros puntos como visitante al ganar con dos goles de Palavecino al local Agropecuario, por la 5ta fecha de la Primera Nacional.

Gimnasia de Jujuy volvió a conocer la victoria de visitante, fue por 2 a 1 frente a Agropecuario de Carlos Casares, el delantero Agustín Palavecino puso la ventaja parcial para el lobo luego de una buena jugada colectiva a los 41 minutos del primer tiempo.

En un partido en el cual el local llevó la iniciativa, hizo figura al arquero Alan Sosa, el Lobo golpeó en los momentos justos, ya que, a los 10 minutos del complemento, otra vez Agustín Palavecino ponía el 2 a 0.

A partir de ahí fue casi todo del local, hasta que en el minuto 41 Gagliardi anotó el descuento, esto fue por los errores de la defensa de Gimnasia ya que todos los despejes terminaban en las piernas de algún jugador contrario. Esto es uno de los puntos débil que tiene el once que conduce Marcelo Vázquez.

Los últimos minutos fueron para el infarto porque casa ataque de Agropecuario llevaba peligro al arco de Gimnasia.

Con este resultado Gimnasia de Jujuy se acomoda segundo en la tabla con 9 unidades.

En la próxima fecha, la sexta de la Primera Nacional, el Lobo recibe en el 23 de Agosto a All Boys.

Formaciones:

Agropecuario: Fernando Otárola, Alan Schönfeld, Rafael Barrios, Franco Ledesma, Enzo Silcan, Alejo Montero, Matías Villarreal, Martín Rivero, Alejandro Melo, Claudio Bieler y Rodrigo Mosqueira. DT Gabriel Gómez

Gimnasia y Esgrima: Alan Sosa, Franco Camargo, Mauro Osores, Guillermo Cosaro, Facundo Rizzi, Valentín Larralde, Hugo Soria, Lucas Chiozza, Luis Miguel Rodríguez, Agustín Palavecino y Mauro Albertengo. DT Marcelo Vázquez.