Primera C - ARGENTINO (R) 1 - PUERTO NUEVO 1

Debieron repartir puntos

Argentino de Rosario, Salaito, Puerto Nuevo, Portuario, Primera C

El Salaíto igualó en casa 1-1 ante Puerto Nuevo.

El Salaíto no pudo en casa ante Puerto Nuevo con el que empató 1-1 tras ir ganando desde el inicio y desaprovechando la ventaja numérica de jugar con uno más durante más de media hora en el segundo tiempo.

A los 6 minutos de la etapa inicial, Facundo Yess anotó el 1-0 en favor de los albos, pero a los 39, Estanislao Magallanes puso lo que sería el 1-1 final. En la segunda etapa, a los 15 minutos, se fue expulsado el ingresado Alejandro Aquino.

Con este empate, Argentino llega a 9 puntos y queda a 6 del líder Berazategui, que volvió a ganar y suma puntaje perfecto con cinco triunfos al hilo.

En la próxima fecha, la séptima, el Salaíto visitará a Lugano en el Estadio José María Moraños en Tapiales, el martes a las 17