Primera Nacional - SAN MIGUEL 1 - SAN MARTÍN (SJ) 1

De visitante, el Verdinegro empató y se mantiene en la cima

San Miguel, Trueno Verde, Primera Nacional, San Martín De San Juan, Verdinegro

Con gol de Maxi Casa, el Verdinegro arrancó con ventaja ante el difícil San Miguel, pero no pudo aguantar.

El verdinegro puntero y con un solo partido perdido enfrenta a San Miguel en Buenos Aires y, desde el arranque, muestra méritos. Inclinando la cancha, el equipo de Pancho Martínez es quien genera mayor cantidad de peligro en el área rival.

A los 18 minutos, justamente, Maxi Casas fue quien pudo romper el cero en el marcador, dándole la victoria parcial por 1 a 0, al conjunto del Pueblo Viejo.

Sin embargo, a los 8 minutos del complemento, Manenti, logró poner la paridad, tras el error de la defensa sanjuanina y del arquero Borgogno. Con ese tanto, finalmente, el duelo finalizó 1 a 1.

Pese a no sumar de a tres, San Martín logra sumar y sigue primero en la tabla de posiciones de la Zona A, con 12 unidades. Ahora, debe estar atento a lo que ocurra en Jujuy, ya que Gimnasia suma 9 y completará la fecha este domingo, desde las 17, ante All Boys. De todos modos, el verdinegro se asegura una fecha más en lo más alto.