Primera B - EXCURSIONISTAS 1 - UAI URQUIZA 1

Sabor a poco

Excursionistas, Verde, Primera B, UAI Urquiza, El Furgón

Excursionistas recibió a la UAI Urquiza y rescató un empate sobre el final del partido. Diego Molina Fariña abrió la cuenta para la visita y Leonel Barrios, de penal, convirtió el 1-1 para El Verde. Rodrigo Figueroa vio la roja en el local.

Excursionistas realizó un buen trabajo durante la primera parte y en términos futbolísticos fue más que su rival pero no pudo reflejar en el resultado. La visita desde el comienzo del partido esperó atrás y buscaba alguna contra para generar algo de peligro en el arco rival.

No bien comenzado el segundo tiempo, UAI Urquiza se puso en ventaja a través de Diego Molina Fariña y el Furgón daba el golpe en el Bajo Belgrano.

Excursio no se quedó, fue en busca del empate generando situaciones de gol pero no estuvo fino a la hora de definir.
En el último minuto del tiempo reglamentario, Rodrigo Figueroa se fue expulsado en el local.

Sobre el final, Marcos Jara cometió un foul insólito dentro del área dándole a Excursionistas una chance inmejorable para empatar el partido.

El goleador del Verde se hizo cargo y pateó al medio del arco para empatar el partido.

Excursio fue un poco mejor durante los 90 minutos pero no logró quedarse con los tres puntos en casa. La próxima jornada visitará a San Martin de Burzaco.

Excursionistas: Nahuel Cajal, Rodrigo Figueroa, Dylan Pedraza, Ulises Yegros, Santiago Monzon, Gian Zoratti, Lautaro Pata, Elias Torancio, Juan Cruz Villagra, Hugo Zarco y Leonel Barrios.

UAI URQUIZA: Marcos Jara, Nahuel Mendez, Quimey Gaitan, German Aguirre, Matias Alaniz,Nicolas Fernandez, Valentin Maltis, Emanuel Quinteros, Mauricio Aguirre, Diego Molina Fariña y Jose Ingratti.

Goles: 50' Diego Molina Fariña (UAI), 89' Leonel Barrios -p- (EXC)

Cambios: 60' Tomás Meneses x Emanuel Quinteros (UAI), 60' Dylan Albornoz x Lautaro Pata (EXC), 68' Federico Vietto x José Ingratti (UAI), 68' Enzo Ortiz x Mauricio Aguirre (UAI), 69' Julián Alveira Garcilazo x Hugo Zarco (EXC), 69' Tomás De Vincenti x Juan Cruz Villagra (EXC), 74' Joel Martínez x Elías Torancio (EXC), 74' Lucas Reynoso x Santiago Monzón (EXC), 78' Valentín Senatore x Diego Molina Fariña (UAI), 78' Matías Sosa x Nicolás Fernández (UAI)

Amonestados: Ulises Yegros (EXC), Quimey Gaitán (UAI), Diego Molina Fariña (UAI), Germán Aguirre (UAI), Marcos Jara (UAI), Valentín Matlis (UAI), Matías Alaniz (UAI)

Expulsados: 89' Rodrigo Figueroa (EXC)