Primera Nacional - DEPORTIVO MAIPÚ 1 - TRISTÁN SUÁREZ 0

Deportivo Maipú le ganó 1 a 0 a Tristán Suárez y se sacó la mufa

Deportivo Maipu, Cruzado, Primera Nacional, Tristan Suárez, Lechero

Deportivo Maipú venció por 1 a 0 este sábado a Tristán Suárez, en un encuentro correspondiente a la 8va fecha de la Zona A del torneo de Primera Nacional

Deportivo Maipú se sacó la mufa este sábado con el triunfo por 1 a 0 sobre Tristán Suárez, en un encuentro correspondiente a la 8va fecha de la Zona A del torneo de Primera Nacional.

El Cruzado logró su primera victoria y hubo fiesta en el Omar Higinio Sperdutti.

Emiliano Ozuna a los 15' del segundo tiempo marcó el gol para el local.

El conjunto de calle Vergara quebró la mala racha y ganó en este torneo de la Primera Nacional 2024 tras siete partidos.

No le sobró nada al conjunto dirigido por Juan Manuel Sara para sumar de a tres.

Lo más importante era ganar como sea y lo hizo para salir de la mala racha, ya que llevaba 6 derrotas y un empate.

Con su primer triunfo sigue en el último puesto de la tabla con cuatro puntos.

El Cruzado dejó una imagen positiva en el primer tiempo, ya que salió a jugar el partido ante el Lechero con mucho compromiso y entrega, pero le faltó construcción en el juego.

El dueño de casa tuvo dos situaciones claras. En la primera ocasión se lo perdió el Pato Ostachuck de cabeza.

El habilidoso Luciano Ortega tuvo la segunda chance para anotar, pero su remate se fue afuera y luego el Memo Montero tuvo la tercera, pero contuvo muy bien el mendocino Pipi Silva.

Maipú construyó el triunfo siendo un equipo ordenado y acertó con el tiro libre de Emiliano Ozuna.

Todos esperan que sea el puntapié para salir del fondo de la tabla y ser ese equipo protagonista que en la temporada pasada estuvo a 90 minutos de llegar a Primera.