Primera D - BELGRANO (Z) 1 - ESTRELLA DEL SUR 3

Belgrano se quedó sin nada en el adicionado

Belgrano De Zárate, el Indio, Estrella Del Sur, Primera D,

Después de ir ganando y llegar al minuto 90 en igualdad, el Indio perdió 3-1 como local frente a Estrella del Sur por la 5ª fecha del Apertura del Torneo Promocional Amateur.

Con un gol de Rodrigo Esteban, tras una carambola en una pelota parada, Belgrano se adelantó en el marcador a los 6 minutos del ST. Y sostuvo la ventaja hasta los 24, cuando el árbitro Martín Morenza le concedió un dudoso penal a la vista que Facundo Durso transformó en el 1-1.

Y cuando esa igualdad parecía ya definitiva, el juego se volcó a favor del conjunto de Alejandro Korn: a los 46, Benjamín Gutiérrez anotó el 2-1 con un anticipo en el primer palo; y a los 49, Dorso estableció cifras definitivas en una corrida solitaria.

De esta manera, Belgrano sufrió su quinta derrota en fila y sigue sin poder sumar puntos en este arranque del Torneo Apertura del Promocional Amateur. Su próximo compromiso será como visitante, cuando enfrente a Deportivo Camioneros por la 6ª fecha.