Primera Nacional - ARSENAL 3 - CHACARITA 1

El Viaducto logró un gran triunfo ante Chaca para ser escolta

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Arsenal, Celeste Y Rojo

Arsenal venció en Sarandi este mediodía 3 a 1 a Chacarita con goles de Gabriel Lazarte en contra, Tomás Ortiz de tiro libre y Segovia. Había abierto la cuenta Maximiliano Meléndez para el Tricolor.

Chacarita fue con todo a presionar a Arsenal en los primeros minutos del primer tiempo hasta que a los 17 minutos una corrida de Meléndez por la derecha encarando a su marcador Cabrera que llega al área y remata al palo izquierdo de Sultani para abrir el marcador 1 a 0 a los 17 minutos del primer tiempo.

Luego Arsenal llega al empate tras una jugada desafortunada de la defensa de Chacarita tras el saque de Sultani que pasa la mitad de cancha y la pelota roza en Lazarte y Losas estaba adelantado por lo que no pudo evitar el empate 1 a 1 a los 31 minutos del primer tiempo.

También a los 39 minutos, el árbitro Franco Acita no cobra un penal de Sosa que lo desestabiliza a Cocimano en el área.

En la segunda parte a los 23 minutos hubo una falta fuera del área de Tomás Oneto a Segovia y el árbitro Franco Acita expulsa al defensor de Chacarita que se quedó con diez jugadores. Tiro libre para el Arse que ejecuta el delantero Tomás Ortiz para convertir el segundo gol para que Arsenal pase a ganar 2 a 1 a Chaca.

A los 32 minutos del complemento una corrida de Alexis Segovia que deja mal parada a la defensa y ejecuta su remate cruzado para cerrar el resultado 3 a 1 para Arsenal que se recuperó de una derrota y con este triunfo ante Chacarita se ubica en el segundo lugar con 15 puntos en la Zona A de la Primera Nacional.

Chacarita que nuevamente perdió tendrá que recuperarse rápidamente ya que va a recibir a San Martín de San Juan cómo local y que tendrá la vuelta del público en Villa Maipu solamente con socios.

Arsenal (3): Tomás Sultani; Abel Amaya, Alexis Sosa, Balthazar Bernardi, Iván Cabrera; Facundo Brestt, Nicolás Domingo, Juan Pablo Krilanovich; Valentín Serrano, Tomás Ortiz y Kevin Pavia. DT: Tobías Kohan.

Chacarita (1): Losas; Fernández, Oneto, Brunet, Lazarte; Passaglia, Domke; Meléndez, Brandán, Pombo; Cocimano.DT: Aníbal Biggeri

Goles: Maximiliano Meléndez 17 min del PT (Chaca), Gabriel Lazarte en contra 31 min del PT (Arsenal), Tomás Ortíz 22 min del ST (Arsenal) y Alexis Segovia 32 min del ST (Arsenal).

Amonestados: Cabrera, Lucero y Segovia (Arsenal), Cocimano y Domke (Chaca).

Expulsados: Tomás Oneto (Chaca) 21 min del ST

Árbitro: Franco Acita.
Estadio: Julio Grondona