Primera B - FENIX 1-1 DEPORTIVO ARMENIO

Siguen los empates

Fénix, Ave, Armenio, Tricolor, maschwitz

Este miércoles, en el estadio Norman Lee, Fénix y Deportivo igualaron 1-1, partido correspondiente al postergado de la Fecha 7 del torneo Apertura de la Primera B.

En la primera parte, el encuentro estuvo bastante parejo para ambas partes, pero de forma negativa, ya que a los dos les costaba llegar al área rival y generar alguna situación de peligro. Igualmente la visita logra ponerse en ventaja a los 22' ,luego de que pareciera uno de los goleadores que se hace notar este año, hablando de Tomas Jerez Sayago, dónde aprovecho un buen centro y lograr así irse al entretiempo uno arriba.

En la segunda mitad, los locales pierden un hombre a los 18', luego de que injustamente viera la roja Matías Abruzzeze. De todas formas, el "Tricolor" no supo aprovechar esta ventaja y le costó errores mantener el triunfo, como se suele ver en los últimos partidos, y es por eso que el "Ave" logra empatarlo a los 27' Gianfranco Ottaviani para igualar y rescatar un punto importante para seguir escalando.

Con este resultado, el conjunto de Gustavo Cisneros se ubica décimo con 10 unidades y el próximo martes recibirá en este mismo estadio a Sportivo Italiano. Por su parte, los dirigidos por Cristian Tula, tras este empate, quedan posicionados décimo primeros, con el mismo puntaje y el próximo domingo recibirán en el estadio República de Armenia a Liniers.

DT: Cristian Tula

10'ST: Entra Acosta por Ovejero y Abruzzeze por Rizzo(L)
14'ST: Entra Almanza por Jerez Sayago y Montani por Román (V)
24'ST: Entra Bottan por Venetucci y Scarnato por Barbieri(V)
26'ST: Entra Luján por Pérez Roa y Ottavini por Verdun(L)
28'ST: Entra Castañeda por Monti(L)
30'ST: Entra Motta por Blanco(V)

Amonestados:
30'PT: Ordóñez (V)
39'PT: Barbieri(V)
40'ST: Pérez Roa (L)
45'ST: Monti
8'ST: Ferro(L)
16'ST: Martinez(L)
23'ST: Acosta(L)

Expulsados:
18'ST: Abruzzese (L)