Primera C - LUJÁN 1 - CENTRAL CÓRDOBA DE ROSARIO 1

A Luján se le escapó sobre el final

Luján, Lujanero, Primera C, Central Córdoba, Charrúa

Con dos cambios en relación al partido con Club Mercedes, Luján recibió en el Estadio 1° de Abril a Central Córdoba de Rosario.

Ni bien iniciado el partido llegó el 1 a 0 para el Lujanero tras la definición de Federico Pellegrino la tapada del arquero Ignacio Colombo y el rebote que cayó en poder de Simón Martínez que con todo el arco a su disposición colocó el 1 a 0.

Luján manejó los tiempos ante un Central Córdoba que pudo haberlo empatado con un remate de media distancia de Gonzalo Atardo que de manera magistral Valiñas desvió al tiro de esquina.

En el segundo tiempo, el partido continuó por los mismos carriles ante un Luján que no supo definirlo. Federico Pellegrino estuvo cerca con un disparo que Colombo mandó al tiro de esquina, también pudo haber estado el segundo en los botines de Simón Martínez.

A falta de tres minutos Gonzalo Atardo probó de media distancia y con un golazo puso la historia 1 a 1.