Primera C - SPORTIVO BARRACAS 1 - PUERTO NUEVO 2

Puerto Nuevo se reencontró con la victoria

Puerto Nuevo, Portuario, Primera C, Sportivo Barracas, El Arrabalero

Este miércoles, el Portuario venció 2-1 a Sportivo Barracas en un partido correspondiente a la 12ª fecha del Torneo Apertura de la Primera C, disputado en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

De esta manera, el elenco campanense cortó una racha de seis juegos sin triunfos y, además, consiguió su primer éxito de la temporada en condición de visitante.

Los dirigidos por Sergio Geldstein se adelantaron en el marcador a los 12 minutos, gracias a un penal convertido por Alex Penoni. Sin embargo, a los 6 del ST, Alexander Meza estableció el empate parcial, cumpliendo con la ley del ex desde los doce pasos.

Finalmente, el encuentro se decantó a favor del Auriazul gracias a un cabezazo de Rodrigo Castillo, a los 37 del complemento. Aunque antes debió sufrir: en tiempo adicionado fue expulsado el arquero Guillermo Friedrich, por lo que Alex Penoni terminó defendiendo la valla Portuaria.

Con esta victoria, Puerto Nuevo suma ahora 15 puntos y se ubica en la 12ª posición de la tabla que lidera Berazategui con 29 unidades.

Su próximo compromiso será el domingo 12 de abril, cuando reciba la visita de Luján por la 13ª fecha de este Torneo Apertura.