Primera B - DOCK SUD 3 - LOS ANDES 1

Dura derrota de un Los Andes insípido

Dock Sud, Docke, Primera B, Los Andes, Milrayitas

Los Andes cayó ante el Docke por 3-1 y dejó pasar una chance inigualable de consolidarse en la cima.

La impiadosa tarde lluviosa y ventosa de Dock Sud no nos privó de ver un partido de emociones cambiantes, con amonestados, ocasiones de gol, expulsados y golazos, en ese orden y casi sin respiro.

Comenzó mejor el milra hasta los 15 minutos, pero luego de ese lapso el local equiparo las acciones y fue superior a un Los Andes que no encontraba los espacios que tenía antes.

Sobre los 41 minutos una gran jugada de Formichelli dejó a Perrone en posición de gol y definió ante la salida de Seba López para decretar la apertura del marcador.

En dos minutos se dieron la expulsión de Igarzabal y el gol del local (que ya estaba con diez desde hacía un rato largo)
Pero sólo dos minutos después Carrasco sacó un zapatazo tremendo que se metió en el ángulo derecho de Bustillos, Golazooooo para terminar en pardas un primer tiempo intenso y de emociones variadas.

El segundo tiempo Dock Sud fue mucho más que el milra y la consecuencia de ello llegó a los 13, Morro envió un centro para que Benítez, libre de marcas decrete el 2-1, la dupla ingresasada en el inicio del complemento le daba una nueva ventaja al local, justa por lo evidenciado en esos primeros minutos de la segunda mitad.

Los Andes jamás pudo reaccionar al dominio del local y el partido se fue diluyendo con un Dock Sud que con la ventaja se defendió con el balón en su poder y la solvencia de un equipo sólido, que de contra sobre el final, lo definió con un golazo de la figura del partido, Santiago Formichelli.

Justa derrota del equipo de Ruiz, otra vez un mal paso de visitante. Muy mala tarde en general de un equipo que hoy no estuvo a la altura de lo esperado (muy bajo el nivel de algunos jugadores).