Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (PM) 0 - CHACARITA 3

El Funebrero arrasó en Puerto Madryn

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Guillermo Brown De Puerto Madryn, La Banda

Chacarita volvió al triunfo: El equipo de Aníbal Biggeri le ganó 3 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el estadio Raúl Conti con goles de Fernando Brandán, Sebastián Cocimano y Matías Pisano.

En el primer tiempo Chaca a los 27 minutos pegó primero tras un error de un pase de Riquelme que aprovecho Cocimano para habilitar a Fernando Brandán que definió cruzado por izquierda ante Giovini para abrir el partido 1 a 0 a favor del Funebrero.

Terminando el primer tiempo otra vez Sebastián Cocimano aprovecha otro error defensivo se la saca a Bazzana y define ante Giovini que intenta salvar pero el ex Gimnasia La Plata convierte el 2 a 0 para Chacarita.

Luego en el segundo tiempo faltando diez minutos para el final, Matías Pisano remata desde afuera del área al ángulo derecho para cerrar el resultado 3 a 0.

Chacarita ganó su segundo partido de visitante en el torneo y se acomoda en puestos de reducido. En la próxima fecha va a recibir a Agropecuario de Carlos Casares en San Martín solamente con socios. La Banda tendrá que visitar a San Martín de Tucumán en La Ciudadela.

Guillermo Brown (PM) (0): Giovini; Torres, Bazzana, Riquelme, Gorgerino; Machado, Marin, Pinto; Luayza; Moreno y Mauro Fernández. DT: Arnaldo Sialle

Chacarita (3): Losas; Tobías Fernández, Oneto, Álvarez y Chaves; Watson; Meléndez, Pombo, Rodríguez, Brandan; Cocimano. DT: Aníbal Biggeri

Goles: Fernando Brandán 27 min PT (Chaca); Sebastián Cocimano 42 min PT (Chaca) y Matías Pisano 36 min del ST (Chaca).

Amonestados: Rodrigo Salinas (Chaca)

Expulsados: Francisco Funes (Brown PM)

Árbitro: Bruno Amiconi

Estadio: Raúl Conti (Local Brown PM)