Primera B - FENIX 1-2 FLANDRIA

Gran triunfo de Flandria como visitante

Fénix, Ave, Flandria, Jáuregui

Flandria consiguió un importante triunfo, como visitante, frente a Fénix. El equipo de Walter Díaz se impuso 2 a 1. El primer tiempo fue verdaderamente entretenido, con varias situaciones para ambos equipos.

El local comenzó mejor de la mano de un movedizo Monti Azpiazu, que en el primer cuarto de hora tuvo tres situaciones claras. Pero cerca de las 15 respondió Flandria con un remate apenas desviado de Bustamante. Fue el anticipo de lo que vino poco después en la cabeza de Cabrera y un cabezazo de pique al piso que venció a Adasme.

Fénix lo pudo empatar por un cabezazo de Piccioni, pero el arquero canario respondió con seguridad. Y en un contragolpe que manejó muy bien con la pelota al pie, Sagristani amplió la ventaja para Flandria.

El segundo tiempo arrancó de la peor manera para El Canario. El ingresado De Ossa apareció solo por derecha y definió cruzado ante la salida de Díaz. Pero cuando parecía que el local se venía con todo en busca del empate, la claridad se le convirtió en confusión. Y salvo alguna jugada puntual, como el mano a mano que desvió por arriba del travesaño De Ossa, Fénix redundó en centros al área que no lograron lastimar a Flandria.

De esta manera, El Canario consiguió su segundo triunfo consecutivo y llega enchufado al duelo con Argentino de Quilmes, uno de los protagonistas del torneo.