Primera Nacional - CHACARITA 2 - AGROPECUARIO 1

El Funebrero dio cátedra en San Martín

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Agropecuario, Sojero

Chacarita volvió a ganar de local al vencer 2 a 1 a Agropecuario de Carlos Casares con goles de Claudio Pombo y Sebastián Cocimano, ambos de cabeza en el segundo tiempo. Abrió la cuenta Julián Marcioni para el Sojero. Partido correspondiente a la fecha 12 de la Zona A de la Primera Nacional.

El encuentro comenzó con una corrida por la derecha de Mosqueira que habilita a Julián Marcioni por la derecha ganadole la espalda a Chaves y el delantero del Sojero remata para vencer a a Losas y convertir el 1 a 0 para Agropecuario que estaba dando el golpe en San Martín.

Tras ir 0 - 1 abajo Chacarita no se quedó atrás e intentaba doblegar a su rival pero no podía definirlo.

En el segundo tiempo iba el Sojero de contra tuvo una situación con una corrida por derecha de Rafael Barrios a los 12 minutos y su remate pegó en el travesaño por lo que podía haber sido el segundo tanto.

Luego de esa jugada, el DT de Chaca Aníbal Biggeri movió el banco de suplentes y metió a Matías Pisano y a Rodrigo Salinas por lo que cambio radicalmente el equipo. Un minuto después una jugada entre Pisano y Nicolás Chaves que va por izquierda y lanza el centro para que aparezca Claudio Pombo con cabezazo solo, sin marca para convertir el empate 1 a 1.

Luego a los 15 minutos del complemento Chaves por la izquierda nuevamente habilita a Rodrigo Salinas que lanza un centro cruzado a la cabeza de Cocimano en el área ante los centrales del Sojero Lettieri y Ledesma para dar vuelta el resultado 2 a 1 para el Funebrero.

También hay que mencionar la vuelta del capitán Luciano Perdomo a las canchas tras su accidente ocurrido a fines de mes de enero ante una gran ovación.

A los 29 minutos es derribado Alejandro Gagliardi por Brunet y el árbitro Daniel Zamora cobra penal para Agropecuario. Erra el penal Alejandro Melo.

Chacarita ganó un encuentro de local merecido ante su gente que lo vuelve a poner en los primeros puestos de la tabla de posiciones de la Zona A (tercero con 18 puntos) y en la próxima fecha debe visitar a All Boys.

Chacarita (2): Federico Losas; Tobias Fernández, Tomás Oneto, Sebastián Álvarez, Nicolás Cháves; Nicolás Watson; Maximiliano Meléndez, Claudio Pombo; Matías Rodríguez, Fernando Brandán; Sebastián Cocimano.
DT: Aníbal Biggeri.

Agropecuario CC (1): Otarola; Barrios, Lettieri, Ledesma, Moreno; Mosqueira, Villarreal, Navarro, Martínez; Bieler y Marcioni. DT: Gabriel Gómez.

Goles: Julián Marcioni 1 min PT (Agropecuario CC); Claudio Pombo 13 min ST (Chacarita) y Sebastián Cocimano 15 min ST (Chacarita).

Amonestados: Oneto, Brunet, Chaves (Chaca); Barrios, Mosqueira, Villarreal, Navarro y Marcioni (Agropecuario)

Expulsados: Ninguno

Incidencias: 30 min del ST penal errado por Alejandro Melo(Agropecuario CC)

Árbitro: Daniel Zamora
Estadio: Chacarita