Federal A - JUVENTUD UNIDA 1-1 HURACAN LAS HERAS

Juventud igualó ante Huracán Las Heras

Juventud Unida, San Luis, Huracán, Las Heras

El Auriazul empató 1 a 1 en el Mario Sebartián Diez ante los mendocinos por la fecha 6 del Federal A de AFA.

El primer tiempo tuvo mucha intensidad, llegada a los arcos y a los porteros como protagonistas. Joaquín León en Juventud fue quien más preocupación llevó a la defensa de Huracán que sufrió por la derecha constantemente.

Se fueron al descanso igualados sin goles, injustamente por el trámite del juego. Los de Duilio Botella no estuvieron finos a la hora de definir.

En el complemento, un tiro libre de Martín Gómez rozó el travesaño y pudo ser la apertura del marcador para los locales.

Posteriormente, una gran jugada por derecha de León, que tiró la diagonal, lo encontró a Tomás Garro que quedó mano a mano con el arquero Cristian Aracena que se lució con una gran respuesta.

El Auriazul sufrió en los contragolpes y César Taborda fue determinante, aunque faltando 5'minutos un centro desde la izquierda de Nicolás Alí fue desviado por Alejo Blanco que anotó y le daba el triunfo parcial a la visita que se llevaba demasiado premio.

Fue hasta la aparición de Brandon Cuello que en su debut como profesional, aprovechó un desborde de Tomás Garro por izquierda y tras un rebote de Aracena en primera instancia, remató y puso el 1 a 1 a los 43'minutos.

El juez Fernando Rekers dio 8'minutos de adición y pese a ir al frente y buscarlo, terminó empatando Juventud en la previa al compromiso del próximo viernes en cancha de Lanús, desde las 21:30, ante Independiente de Avellaneda por los 16 de final de Copa Argentina.

En la fecha 7 del Federal A enfrentará a Atenas en Río Cuarto.