Primera Nacional - ATLANTA 1 - CHACO FOR EVER 0

Se hizo fuerte en el León

Atlanta, Chaco For Ever, Primera Nacional.

Atlanta venció 1-0 a Chaco For Ever y logró su segunda victoria en fila como local.

Durante la primera mitad, el Bohemio sin tener un dominio claro del juego, fue mejor que Chaco For Ever, por su postura ofensiva y con la necesidad de ganar como local. Buscó ser profundo por los costados ante un rival que replegó sus líneas y salió de contra.

Con varias aproximaciones, el conjunto de Villa Crespo dispuso de ocasiones de peligro para ponerse en ventaja pero no estuvo fino en las definiciones.

El plan de Chaco For Ever era mantener un orden, siendo un equipo compacto y tratar de forzar el error Bohemio para luego atacar a campo abierto.

En el complemento, Atlanta iba a encontrar rápido la ventaja, tras una falta de Bellone a F.Bisanz dentro del área, el árbitro Juan Pafundi cobró penal para el Bohemio, el Melli se hizo cargo del mismo y con un remate potente puso el 1-0.

Luego el conjunto visitante fue en busca del empate y comenzó a dejar espacios atras. El conjunto de Villa Crespo lo aprovechó para crear chances de gol pero no pudo liquidar el encuentro.

Sobre el final del juego, Chaco For Ever tuvo algunos avances que inquietaron al Bohemio pero sus definiciones fueron erráticas.

Sin brillar Atlanta se hizo fuerte de local otra vez, ante un rival que propuso poco y desde la pena maxima justificó su triunfo.

ATLANTA (1): Sánchez; Rosales, Gissi, Rojas (43' ST Poza), Silva; Dramisino, Requena (22' ST Rueda), González, F.Bisanz (22' ST Medina); Marinucci (43' ST Mosca), Costantino (22' ST Bodencer). DT: L.García.

CHACO FOR EVER (0): Canuto; Bellone, Valdez, Leyendeker, Silvera (31' ST Bustos); Nievas, Valenzuela (31' ST Romero), González (23' ST Iritier), Sombra (7' ST Novero); Cañete, Rossi (31' ST Núñez). DT: R.Valdez.

GOLES: 10' ST F.Bisanz (P-) (Atl).

AMONESTADOS: Rosales, González, Sánchez, Gissi (Atl), Canuto, Valenzuela, Leyendeker, Núñez, Nievas (Cha).

ÁRBITRO: J.Pafundi.