Punto y aparte

Defensores Unidos, San Telmo, Primera Nacional.
Por:

Defensores Unidos igualo 2-2 ante San Telmo en Zarate.

Un encuentro esperado en Villa Fox, uno de los punteros visitaba la ciudad en la tarde del sábado con premisas de buen futbol.

En los primeros minutos de juego fue más el celeste, luego con el correr de los minutos Telmo emparejo las acciones en la tarde nublada de Zárate. A los 13'un remate de Suarez Cortes débil a las manos del uno visitante, por la misma vía Sivetti probó de media distancia, pero el remate se iría afuera.

Seguían corriendo los minutos y cuando el partido se inclinaba en un ataque del celeste llego un centro desde la izquierda para que Franco Ayunta de cabeza estableciera el 0-1. El CADU sintió el golpe y con el griterío de su gente salió con todo y a los 27’ un centro de Guerra al área chica es interceptado por Velázquez para rápidamente llegar a la igualdad.

El partido era atrapante, un disparo de Guerra a los 33'hacia que Bustos a manos cambiadas sacara una pelota del ángulo y la mandara al tiro de esquina. En eso se concluiría la primera parte.

En el complemento avizorábamos goles, al minuto un remate de Velázquez nos marcaria emociones porque en la próxima llegada del local a los 47'una escapada de Olivera por la banda izquierda entrando al área chica remataria cruzado para que Bustos no llegara y poner el 2-1.

El CADU seguía con ataques frontales y en una salida rápida es derribado el jugador local por intermedio de Gabriel Ramírez que vería la tarjeta roja. El equipo de Grelak se quedaría con un hombre menos sabiendo que el celeste lo podría aprovechar, pero no fue así, las que tuvo no las pudo convertir y en una jugada aislada a los 80’ aparecería Iñaky Larthirigoyen para decretar el 2-2.

El CADU trato de generar situaciones de gol, pero no sería fino y pese a los 5'de adición no le encontró la vuelta y finalmente igualo ante el elenco de la isla 2-2.

Defensores Unidos.

Fabricio Henricot, Mauro Alarcón, Matías Contreras, Damián Zadel, Luis Olivera, Franco Sivetti, Matías Nizzo, Jonathan Suárez Cortés, Brian Guerra, Maximiliano Ortigoza, Javier Velázquez.

Dt: Santiago Davio.

San Telmo:

Brian Bustos, Martín Vallejos, Héctor González, Agustín Lamosa, Rodrigo Ayala, Emiliano Franco, Gabriel Ramírez, Adrián Fernández, José Barreto, Rodrigo González, Franco Ayunta.

Dt: Alfredo Grelak.

Goles: 25' Franco Ayunta (SAN), 27' Javier Velázquez (DEF), 47' Luis Olivera (DEF), 80' Iñaki Larthirigoyen (SAN).

Cambios: 60' Juan Yangali x Adrián Fernández (SAN), 60' Julián Cosi x Rodrigo González (SAN), 62' Franco Lonardi x Brian Guerra (DEF), 69' Iñaki Larthirigoyen x José Barreto (SAN), 69' Germán Mayenfisch x Emiliano Franco (SAN), 84' Felipe Fernández Palazuelo x Jonathan Suárez Cortés (DEF), 84' Rodrigo Hernández x Franco Sivetti (DEF), 84' Franco Caballero x Javier Velázquez (DEF), 90'(+1) Gianfranco Lillo Herdt x Franco Ayunta (SAN)

Amonestados: Mauro Alarcón (DEF), Damián Zadel (DEF), Franco Sivetti (DEF), Luis Olivera (DEF), Felipe Fernández Palazuelo (DEF), Adrián Fernández (SAN), Julián Cosi (SAN), Gabriel Ramírez (SAN).

Expulsados: 56' Gabriel Ramírez (SAN).

Arbitro: Nahuel Viñas.