Primera C - GRAL. LAMADRID 0 - FENIX 1

Para no perder pisada

Fénix venció 1-0 a General Lamadrid como visitante y de esta forma acumula 43 puntos en la Primera C

El estadio Enrique Sexto era el escenario del choque entre el combinado de Villa Devoto y el conjunto pilarense. El local, de discreta labor en el certamen, buscaba hacerse fuerte en su reducto ante un rival que se encuentra en los primeros puestos del certamen.
Lamadrid tuvo su chance más clara a los 7 del primer tiempo con un tiro libre de Sergio Ferreyra que se estrelló en el palo izquierdo. Por su parte, la visita tuvo la más peligrosa cuando promediaba la primera parte luego de un remate de Leonardo Ruiz desde la medialuna que se fue al lado del arco defendido por Nahuel Valiñas.
Ya en el complemento, el local buscó un poco más en ofensiva y eso le permitió al "Cuervo" abrir la cancha y llevar a cabo el juego que más le conviene. Con Mariano Puch y Daniel González por las puntas, Fénix empezó a ser el que dominaba las acciones pero no era claro a la hora de definir.
A los 25 del segundo tiempo, la visita tuvo una chance inmejorable para adelantarse en el marcador, Hernán Veloso tocó la pelota con la mano en su área y el árbitro cobró penal. Ruiz se hizo cargo de la ejecución pero "Cachete" desvió el remate por arriba del horizontal y el resultado seguía en blanco.
Dos minutos más tarde y luego de una gran habilitación de Ruiz, Puch definió ante la salida del guardameta local y puso en ganador a Fénix. Cuando faltaban diez para el final del partido, Santiago Bonora fue expulsado y la visita terminó el partido con un hombre menos.
Con este triunfo Fénix suma 43 unidades y ya empieza a pensar en el partido de la próxima semana ante Liniers como local.