Primera D - ATLAS 0 - VICTORIANO ARENAS 2

Tarde negra

Atlas no pudo ante Victoriano Arenas, al que le alcanzaron once minutos para liquidar el encuentro.

El equipo Marrón quería empezar a transitar el camino de la buena racha. En frente, tenía a Victoriano Arenas que venía de caer ante el líder Argentino de Quilmes. Con un clima algo agobiante los equipos salían a la cancha en busca de los tres puntos. Tanto a Atlas como a la visita entraron en ritmo de partido rápidamente, aunque no tenían demasiada profundidad. Algunas posiciones en off side algo dudosas hacían que Atlas no pudiera atacar con claridad. Por su parte, Victoriano buscaba complicar a través de Fabián Ortiz y Abdul Mohamed. Serían ellos quienes intervendrían en la jugada de gol que terminaría con el centro al área de Ortíz dejándole la pelota a Patricio Barrios. Que la tomó, eludió al arquero Lucas Ponzio y remató dejando a un defensor en el camino. Sorpresivamente la visita ganaba 1 a 0 cuando el empate en cero era un resultado justo. Atlas quiso responder en la siguiente jugada pero el arquero Christian García tapó bien. Cuando habían pasado 11 minutos del primer gol, llegaría el segundo: Mohamed abrió la pelota al lateral para Ortíz que nuevamente envió el centro al área pero esta vez Barrios definió con un cabezazo certero. Atlas se iba al descanso 2 a 0 abajo en el marcador.
En el complemento ingresó Néstor Leguiza para cambiar el esquema de juego y hacer un equipo más ofensivo. Atlas intentaba llegar pase a pase pero la defensa de Victoriano se mostró segura. La visita cuidaba la ventaja y el local no encontraba la forma de poder descontar. De a poco comenzaba a llegar la tormenta, el reloj pasaba, el día se oscurecía y el Marrón seguía sin poder inquietar a García. Los últimos 10 minutos de partido se jugaron bajo una leve lluvia con relámpagos incluidos. Atlas no pudo repetir la victoria y perdió 2 a 0 con Victoriano Arenas.
El Marrón no gana en su casa hace cuatro encuentros, la última victoria en el Puga fue ante Riestra (encuentro que se reprogramó). El próximo fin de semana, posiblemente el domingo, deberá visitar a Alem para intentar sumar de a tres y soñar con el Reducido para el segundo ascenso.