Argentino A - AT. SAN JORGE 1 - SP BELGRANO 2

Arrancó gritando

Sportivo Belgrano debutó ganando en el undecagonal final del Torneo Argentino A al superar en Tucumá

Sportivo Belgrano debutó ganando en el undecagonal final del Torneo Argentino A al superar en Tucumán a San Jorge 2 a 1 tras ir perdiendo. Villafañe abrió la cuenta para el local, Zambrano en contra igualó para la verde y González Tapia de penal en los últimos minutos le dio el triunfo a los de nuestra ciudad. El domingo con Talleres en Córdoba.

En la primera fecha de la zona campeonato del Argentino A, Sportivo Belgrano se hizo fuerte en Tucumán al derrotar 2 a 1 a San Jorge. El conjunto verde comenzó perdiendo por el gol de Diego Villafañe -de penal- a los 22 de la segunda mitad.

La verde lo pudo dar vuelta, desafiando el intenso calor en el “Jardín de la República” con conquistas de Franco Zambrano (en contra), a los 28 del complemento, y Agustín González Tapia, de penal, sobre el final del juego.

El próximo domingo Sportivo jugará de local en el “Mario Alberto Kempes” de Córdoba desde las 17 horas ante Talleres.