Primera C - MIDLAND 2 - FENIX 1

Perdió y no pudo acercarse

Fénix cayo como visitante ante Midland por 2-1 y de esta forma se encuentra segundo a cinco puntos d

Luego del empate del último fin de semana ante Cambaceres, “el cuervo” visitaba al conjunto de Libertad con la premisa de no perderle pisada a la UAI en la cima de la Primera C. Con los ingresos de Bargas, Coceres y Fonzalida y un dibujo de 4-3-2-1, Fénix buscaba tener el dominio del balón y abrir la cancha.

Lo tuvo Daniel González con un remate pero Darío Barrera se lucio y desvió el disparo del volante zurdo. Midland salió rápido desde el fondo y luego de un pelotazo cruzado, Leandro Madrid definió cruzado ante la salida de Héctor Santillán y puso en ventaja al dueño de casa.

Fénix sintió el golpe y fue en búsqueda del empate aunque no era del todo claro a la hora de generar ocasiones de gol y la pelota parada jugaba un papel preponderante y más teniendo en cuenta las dimensiones de la cancha.

Ya en el segundo tiempo y ante la necesidad de revertir el resultado, Oscar Santángelo movió el banco y a los cinco minutos mando a la cancha a Leonardo Ruiz en lugar de Sebastián Ciaccheri. A partir del ingreso de “Cachete”, la visita comenzó a dominar las acciones y logró alcanzar el empate cuando el reloj marcaba 17. Romero (anoto su primer gol oficial jugando para Fénix) doblegó la resistencia del guardameta local con un zurdazo cruzado.

Una vez conseguido el empate y con la idea de ganar, Fénix fue en búsqueda de los tres puntos. Lo tuvo Hugo Silva con un remate desde afuera del área que fue controlado por Barrera y todo hacía presagiar que el segundo tanto estaba al caer pero el tiempo se iba extinguiendo y el empate parecía cosa juzgada.

El reloj marcaba 92 minutos y luego una serie de rebotes en el área de la visita, Maximiliano Mallemacci anoto el segundo tanto y le dio el triunfo al “Funebrero”.

A pesar de esta derrota, el conjunto pilarense ya empieza a pensar en el partido de la próxima semana ante Sacachispas como local.

Midland 2: Darío Barrera; Matías Barcos, Claudio Greco, Fernando Salomón, Leandro Pérez; Matías Giménez, Carlos Batarás, Martín Castagnino (Matías Ríos), Leandro Madrid (Fernando Reggiani); Ezequiel Cérica (Maximiliano Mallemaci), Cristian Campozano. DT: Horacio Fabregat

Fénix 1: Héctor Santillán; Leonel Bargas, Javier Valenzuela, Martín Zuccaro, Sebastián Ciaccheri (Leonardo Ruiz); Joaquín Marcos, Hugo Silva, Daniel González; Tomás Romero (Santiago Bonora), Maximiliano Coceres (Julio Ledesma); Lionel Fonzalida. DT: Oscar Santángelo

Goles: Madrid, Mallemaci (M), Romero (F)

Amonestados: Pérez, Barcos, Barrera, Castagnino, Mallemaci (M), Silva (F)

Arbitro: Diego Colombo

Estadio: Midland