Primera D - SAN MARTÌN 1(1) - YUPANQUI 1(4)

A la final

yupanqui, trapero, San Martín de Burzaco, Azul,

Yupanqui se quedó corto jugando un buen primer tiempo ganando 1-0 con gol de Essers y fue a los penales, donde demostró ser el mejor. San Martín lo empató en el segundo tiempo con Molina.

Yupanqui salió a comerse a San Martín y logró con el tanto de Essers en un primer tiempo iluminado, que quedó cortó en el marcador. 1-0.

San Martín no pudo hacer demasiado, cuando Yuapnqui era el mejor en el primer tiempo. No hizo que en el entretiempo hacer borron y cuenta nueva.

Pero el segundo tiempo, Yupanqui se retrasó y empezó a perder protagonismo. El Azul sin impacientarse lo buscó; y en la vida, el que busca, encuentra. 1-1, de los pies de Molina.