Primera C - DOCK SUD 2 - CAMBACERES 1

Acá está el puntero

dock sud, docke, inundado, puntero, cambaceres, rojo, ensenada

Dock Sud derrotó 2 a 1 a Cambaceres en un entretenido duelo, por los goles de Rodríguez y Miranda Moreira y mira a todos desde arriba, en un torneo que ya ha tenido a varios punteros.

El docke facturó en su primera llegada al área rival llegando a los 5 minutos del primer periodo cuando Alcides Miranda Moreira (una de las figuras del local) sacó un centro desde la izquierda que conectó Federico Rodríguez mediante un toque suave para poner el 1-0 parcial.

Juan Vinaccia generó la chance más clara del rojo en la primera etapa luego de una falla defensiva de Leandro Ducarto, el mediocampista chocó con la seguridad que mostró el arquero Mariano Monllor quien salvó a su equipo.

Los dirigidos por Manuel Maddoni supieron aprovechar las fallas defensivas que tuvo camba y además contaron con el buen aporte de Monllor bajo los tres palos.

A los 31 minutos de juego llegó el segundo tanto de Dock Sud, luego de una falla del arquero Carlos Mareco quien realizó un mal saque. Alcides Miranda Moreira se anticipó al arquero rojo y mediante un golpe de Cabeza estampó el 2-0.

Cambaceres reaccionó en el desarrollo del segundo tiempo a partir de los ingresos de Jorge Casanova y Jonathan Alderete y contó con varias para llegar a la igualdad. El descuento llegó a los 28 minutos luego de una muy buena contra elaborada por Franco Padín quien asistió a Cachete desde la derecha, el volante del rojo facturó entrando por el segundo palo para darle una luz de esperanza a su equipo.

El docke, que pudo haber liquidado la historia en el inicio del complemento a través de un disparo de Rodríguez, apostó por esperar en su campo para sacar alguna contra. Cambaceres lo pudo haber empatado pero chocó con la seguridad de Monllor. La chance más destacada se produjo a los 31 minutos cuando el uno del local le contuvo un remate a Vinaccia tras un buen pase de Casanova. Luego llegaron dos chances más con los jóvenes Alderete y Martín como protagonistas.

Sobre el final del juego se lo perdió Luciano Cigno con todo el arco libre tras un tiro de esquina a favor del equipo de Ensenada.

El esfuerzo final no le fue suficiente a Defensores que buscara recuperarse el lunes próximo cuando reciba a Laferrere desde las 14:00.

Habrá que ver si el rojo puede actuar como local en su reducto ya que debido a la detención de unos hinchas en la previa del partido frente a San Martín no podría presentarse en Ensenada.

Dock Sud logro tres puntos fundamentales en la lucha por el titulo y por ahora mira a todos desde lo más alto de la tabla de posiciones, en un campeonato que está muy apasionante y cambiante.

DOCK SUD (2): Mariano Monllor; Julián Montenegro, Claudio greco, Leandro Lucarto, Agustín Laviano; Luciano Cigno, José Napoli, Alcides Miranda Moreira, Joel Ibarra; Diego Jaime y Federico Rodríguez. DT: Juan Manuel Maddoni.

Suplentes: Gastón Molina, Facundo González, Rodrigo Alfonsin, Gustavo Gutierrez, Bruno Camilletti, Marcos Miño y Matías Nieto.

Cambios: ST: 8 minutos Bruno Camilletti por Diego Jaime, 16 minutos Facundo González por Leandro Lucarto y 32 minutos Rodrigo Alfonsin por Joel Ibarra.

Amonestados: ST: 35 minutos Julián Montenegro.

Expulsados: No hubo.

DEF. CAMBACERES (1): Carlos Mareco; Diego López, Maximiliano Tosi, Pablo Landa, Juan Goicoechea; Juan Vinaccia, Brian Azteazarán, Nahuel Benavente, Francisco Rosa Zacarias, Ricardo González; Franco Padin. DT: Gastón Gamberini.

Suplentes: Emanuel Corchette, Tomás Malacalza, Lucas Villar, Ramiro Pascuet, Jorge Casanova, Leandro Martín y Jonathan Alderete.

Cambios: ST: 12 minutos Jonathan Alderete por Brian Azteazarán, 23 minutos Jorge Casanova por Nahuel Benavente y 40 minutos Leandro Martín por Ricardo González.

Amonestados: PT: 19 minutos Juan Vinaccia. ST: 6 minutos Pablo Landa, 29 minutos Diego López.

Expulsados: No Hubo.

Goles: PT: 5 minutos Facundo Rodríguez (Dock Sud), 31 minutos Alcides Miranda Moreira (Dock Sud). ST: 28 minutos Jorge Casanova (Cambaceres).

Estadio: Dock Sud (De los Inmigramtes).

Árbitro: Edgardo Kopanchuk.

Asistentes: Alejo Frega y Facundo Nosach.