Primera C - DOCK SUD 2 - CAMBACERES 2

No puede

dock sud, inundado, Darsenero, Cambaceres, Ensenada,

El docke no puede ganar de local, esta vez fue Cambaceres quien no dejó que el darsenero se quede con los primeros 3 puntos en su casa.

El empate 2 a 2 fue el resultado final de un encuentro cambiante, porque Dock sud ganaba con gol de Prim a los 30 minutos del primer tiempo donde el local era apenas un poco más profundo a la hora del ataque que su rival.

Pero a los 38 de esa misma etapa Mallorca empataba el partido con un Cambaceres que proponía juego y buscaba mediante jugadas colectivas llegar al arco de Ponce y así fue consiguió el empate.

En el complemento el rojo de Ensenada aprovechó un error defensivo del docke y otra vez Mallorca marcó el segundo gol y daba vuelta el partido pero rápidamente el inundado consiguió el empate por medio de Gómez.

La etapa final continúo con un intercambio de oportunidades pero ninguno logro concretar, por eso el empate fue un justo resultado.

DOCK SUD (2): Rodrigo Ponce, Leonel Barrios, Claudio Greco, Leandro Sosa, Jonathan Caprarullo, Diego Sequeira, Fernando Smargiassi, Víctor Gauto, Santiago Prim, Damián Gómez, Gabriel Tellas. DT: Lucas Nohra.

DEF. DE CAMBACERES (2): Nelson Insfran, Brian Martínez, Juan Rodríguez, Matías Presentado, Nahuel Roa, Juan Vinaccia, Juan Pocholo, Augusto Delgado, Gustavo Mendoza, Gustavo Azcona, Mauro Mallorca. DT: Fabián Lisa.

GOLES: 30' Santiago Prim (DOC), 38' Mauro Mallorca (DEF), 64' Mauro Mallorca (DEF), 65' Damian Gomez (DOC)

ARBITRO: Yael Falcón Pérez

CANCHA: DOCK SUD