Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 0-1 FERRO

El santo cayó en ciudadela

San Martin, Santo, Ciudadela, Tucuman, Ferro, Verde, Caballito

San Martín de Tucumán no pudo continuar con la racha de encuentros positivos y cayó en su casa frente a Ferro Carril Oeste por 1 a 0.

El conjunto de Diego Cagna busco desde los primeros minutos de encuentro hacerse fuerte, pero no logro su cometido, tras idas y vueltas a los 39' minutos Jonathan Bay tuvo en sus pies el único tanto del partido y no perdonó.

El equipo de ciudadela ya en la segunda parte salió a buscar la igualdad, Leo Rizo intento buscar a Ramón Lentini para poder marcar el empate pero no llegaron a concretar las chances de gol. De esta manera los "cirujas" se mantienen con 46 puntos y en la próxima fecha visitará a Almagro.

Formaciones:
San Martín de Tucumán: Taborda, Catalán, Moreira, Oliver y Goicoechea; Galeano, Dip, Rodríguez y Rizo; Acosta y Lentini.
Ferro Carril Oeste: Bailo; Canto, Barsottini, Barrios y Bay; Vernetti, Affranchino, Alderete y Lujan; Ojeda y Salmerón.
Estadio: La Ciudadela