Primera C - DOCK SUD 0 - CAMBACERES 0

Sin diferencia

Dock Sud, Docke, Darsenero, Cambaceres, Rojo, Ensenada

Dock Sud y Cambaceres empataron 0 a 0, en un partido de desarrollo malo que tuvo mucha fricción y poco juego.

En un nuevo encuentro por la Primera C, Dock Sud y Cambaceres no se sacaron diferencia y terminaron empatando sin goles, en un partido malo donde hubo mucho roce mucha fricción y poco juego colectivo y si tuvo mucho juego aéreo.

El desarrollo fue parejo en algún pasaje del primer tiempo el Rojo de Ensenada género las situaciones más claras, luego, el Docke generó las suyas, pero ninguno de los dos fue efectivo.

En la segunda parte, el Docke fue quien generó la más clara en los pies de Greco en dos ocasiones consecutivas, donde primero Arias Navarro despejó y seguido a esa situación, en la línea, Albornoz salvó a la visita.

Pero en el balance general el empate le cae justo al partido entre dos equipos que necesitaban sumar por el tema del descenso.

Dock Sud: Budiño, Barrios, Biaggio, Greco, Pedreira, Esposito, Vidal, Hurtado, Carrizo, Sosa y Miranda Moreira. DT: Bernárdez
Suplentes: Cabral, Peralta, Gómez, Blanco

Cambios: 10' ST Mena x sosa, 10' ST Torres x Hurtado, 32' ST Gauto x Carrizo

Amonestado: Greco

Cambaceres: Arias Navarro, Martínez, Albornoz, Gómez, Díaz, Romero, Asteazaran, Perez, Villalba, Villar y Palacio. DT: Kuzemka
Suplentes: Melli, García, Farías, Villalba I

Cambios: 44' PT Paolorossi x Perez, 30' ST Sanseverino x Martínez, 35' ST Galo Capomaggio x Villalba.

Amonestado: Perez, Asteazaran, Martínez.