Primera C - EXCURSIONISTAS

Victoria ante la Reserva de Independiente

El conjunto de Néstor Rapa jugó su primer amistoso en la pretemporada, lo hizo ante la reserva de Independiente en Villa Domíco, el partido se dividió en tres tiempos de 40 minutos, allí el entrenador se dedico a estudiar a cada jugador en que estado físico se encuentra y pensando que modificar de cara al primer semestre del 2013. En el primer tiemp el once que saltó a la cancha con: Fasanella; Martínez, Carpintero, Lugarzo y Hollembach, Gerling, Fontenla y Sotelo; Cuatrín, Del Ríos y Amarilla, el PT termino 0 a 0. En el segundo tiempo al inicio ingresaron: Malnero, Villanueva, P. Roldán y Quintana, luego a los 20 minutos lo hicieron Gentinetta, Mazza, Dizeo, Soto, Blanco y Sánchez, a los 31 lo hizo Venditto por Lugarzo, quedando así un equipo diferente al que arrancó el partido, al final de esta etapa el partido seguió sin abrirse el marcador. Ya en el tercer tiempo, Rapa volvió a realizar modificaciones quedando el equipo parado de la siguiente manera: Borghi; Mazza, Sasone, Venditto y Blanco (Antoniazi); Dizeo, Ferreira, Sánchez y Soto; Ugo Carabelli y Gentinetta (G. Roldán). A los 15 minutos del último tiempo, Jonathan Dizeo con un tiro libre rompió el cero dándole la victoria a Excursionistas.