Federal A - ALTOS HORNOS ZAPLA 2 - 1 SPORTIVO PATRIA

Festejó Zapla

ALTOS HORNOS ZAPLA, FEDERAL A, SPORTIVO PATRIA

El merengue derrotó a los formoseños por 2 a 1, y se ilusiona con pelear el ascenso a la B Nacional porque quedó a un punto del líder de esta zona del Federal A.

En el estadio Emilio Fabrizzi Altos Hornos Zapla recibía a Sportivo Patria de Formosa, en el marco de la tercera fecha etapa revalida del Torneo Federal A.

Promediando el primer tiempo, a los 24 minutos, llegó el gol inicial a través de la cabeza de Hugo Villanueva, cortando la racha sin convertir del merengue.

La alegría no duró mucho, porque a los ’28 de esa etapa inicial Hugo Trocce empató las acciones.

La victoria llegó a los 27 del complemento con el tanto de Facundo Tello otra vez de cabeza, tras un excelente centro de Pascutini.

Ahí el merengue ganó en confianza hizo circular la pelota y ganó bien, el visitante terminó con un jugador menos.

Zapla se ilusiona porque con este triunfo se prende arriba en la tabla de posiciones, buscando un lugar para ascender.