Federal A - UNION ACONQUIJA 0 VS. SAN LORENZO ALEM 1

Se quedó con el clásico y complicó al Estanciero

UnionAconquija; FederalA; SanLorenzoAlem

Esta tarde en Las Estancias, San Lorenzo de Alem superó 1-0 a Unión Aconquija por la sexta fecha de la Reválida (Zona B) del Torneo Federal A. El único gol del partido lo convirtió Augusto Ávila.

En la primera mitad, ninguno pudo establecer una diferencia considerable en el juego como para inclinar la balanza. Con el paso de los minutos, el partido fue perdiendo la intensidad que había demostrado en el arranque.

En la segunda parte, en el tramo final, Augusto Ávila se vistió de salvador y anotó para el "Santo" a los 42’, luego de ser asistido por Luis Seco y rematar al palo derecho.

Ninguno de los dos equipos pudo terminar el encuentro con 11 jugadores en cancha. Es que, en la visita, el pibe Matías Solohaga se fue por doble amarilla. Lo mismo ocurrió con Luis Juárez, pero en Aconquija, donde también se fue expulsado Walter Cornejo.

De esta manera, San Lorenzo consiguió su primera alegría en el año y volvió al triunfo después de nueve fechas sin festejar. Obtuvo los tres puntos y mucho alivio para afrontar lo que resta de la Reválida. Aconquija, por su parte, quedó más disminuido y golpeado de lo que ya estaba. Y sigue en descenso directo.