Primera C - VICTORIANO ARENAS 1 - CENTRAL CÓRDOBA (R) 0

No levanta cabeza

En el marco de la fecha 16, Central Córdoba cayó 1 a 0 frente a Victoriano Arenas en Valentín Alsina y se vuelve a Rosario con las manos vacías.

En el Estadio Saturnino Moure se vivió un partido mediocre en cuanto a juego, con ocasiones aisladas para marcar, tiros de media distancia, errores propios y la búsqueda de la fortuna a través de la pelota parada.

De eso se trató el cotejo, en el primer tiempo Victoriano tomó las riendas del partido pero fue perdiendo fuerza a medida pasaban los minutos.

En el complemento por el contrario el conjunto rosarino empezó más despierto y con intención de lastimar pero solo quedó en eso, a los 59' Mauro Romay convirtió tras un busca pie, la defensa Charrúa no pudo hacer nada para rechazar y con ese gol CAVA se llevó el encuentro.

Los dirigidos por "Tati" Bustos Montoya deberán cambiar rápido de chip y dejar atrás las derrotas para volver a sumar.

VICTORIANO ARENAS (1): Lucas Véliz; Nicolás Villagra, Sebastián De Luca, Maximiliano Negrette, Nazareno Cappello; Claudio Saieva, Ismael Torres, Mauro Romay, Alejandro Ávalos; Gabriel Toloza y Maximiliano Acosta
DT: Sergio Geldstein y Luis Ventura

SUPLENTES: Pablo Bustamante, Manuel Brandón, Brian Simone, Franco Acevedo, Nahuel Bravo, Milton Castagna y Fabián Billordo

CENTRAL CORDOBA DE ROSARIO (0): Matías Giroldi; Alfredo Trejo, Juan Casini, Leandro Esquivel, Emiliano Pignani; Lucas Lazo, Bautista Carrera, Lucas Bracco, Facundo Herrera; Cristian Yassogna y Gastón Tedesco
DT: Eduardo Bustos Montoya

SUPLENTES: Lucas Rodríguez, Juan Manuel López, Maximiliano Saucedo, Fernando Balmaceda, Lucio Cereseto, Alexis Martínez y Alejandro Raimondo

Goles: 14'ST Mauro Romay (CAVA)

Árbitro: Ezequiel Yasinski

Estadio: Saturnino Moure