Primera Nacional - AMISTOSO CHACARITA VS. ESTUDIANTES RC

El Funebrero festejó en Villa María

PrimeraNacional. Chacarita; EStudiantes, Amistoso

Chacarita venció a Estudiantes de Río Cuarto 1-0 y en el restante empató 0-0 en un amistoso jugado en Villa María. Además hubo alrededor de 700 personas del Tricolor de San Martín que se hicieron sentir en el Plaza Manuel Ocampo.

Los partidos de pretemporada no suelen ser los mejores espectáculos ni los más vistosos. El primer duelo entre Estudiantes de Río Cuarto y Chacarita no fue así, ya que el equipo bonaerense venció 1-0 en un duelo con varias llegadas para ambos, dinámico y un aliento de la parcialidad Funebrera que se acercó en buen número al estadio Plaza Manuel Anselmo Ocampo.

El gol olímpico llegó por intermedio de Joaquín Ibañez. El León pudo haber estado arriba, pero el árbitro del partido Juan Reynoso le anuló un tanto. Chaca tiene a un Diego Rivero inoxidable, pero los pibes aportan ganas y sentido de pertenencia. Por el lado del conjunto de Marcelo Vázquez se vio a David Muller, quien en algunas ocasiones buscó la larga distancia.

En el segundo encuentro fue aburrido, con pocas chances. Tuvo situaciones Cano y Fergonzi, pero no pasaron de peligro. Mientras que Joaquín Bigo se levantó del gol en el primer duelo y le tapó sobre el final el gol a la visita.

El martes jugarán, en Río Cuarto, la revancha de hoy.

Estudiantes de Rio Cuarto: Adrián Peralta; Gastón Benavidez, Gastón Bottino, Patricio Garoni, Lucas Suárez; David Müller, Claudio Cevasco, Víctor Beraldi, Yair Arismendi; Ibrahim Hesar y Juan Reynoso. DT: Marcelo Vázquez

Chacarita: Federico Lozas; Gian Croci, Alan Ledesma, Alan Robledo, Gabriel Lazarte; Nicolás Dacampo, Diego Rivero, Joaquin Ibáñez, Rodrigo Insua; Elías Alderete e Ignacio Cacheiro. DT: José María Bianco.

Goles: 20ST Joaquín Ibañez. (CH)
Amonestados: 10PT Muller, 20ST Beraldi (E); 17PT Insua (CH)
Cambios: 10ST Francisco Russo por Muller (E); 15ST Lucas Lezcano por Ignacio Cacheiro, 17ST Chavez por Insua (CH) y Joaquín Bigo por Peralta (E), 20ST Gonzalo Groba por Nicolás Dacampo (CH)
Estadio: Plaza Manuel Anselmo Ocampo
Público: 1.000 personas.
Incidencia: Se jugaron dos tiempos de 30 minutos
Arbitro: Yoel Yudica
Asistentes:Luciano Cabrera y Rodrigo Peralta.

Segundo partido
Estudiantes de Río Cuarto: Brian Olivera; Martinez Schmith, Nicolás Ferreyra, Alan Vester, Formica; Nahuel Cainelli, Maximiliano Zbrun, Alejandro Cabrera, Cuello; Javier Ferreira y Martín Peralta. DT Marcelo Vázquez

Chacarita: Lucas Bruera; Diego Menghi, Adrian Torres, Brian Mieres, Luciano Perdomo, Salvador Sánchez, Ramiro Fergonzi, Jim Morrison, Lucas Cano, Matias Sánchez y Juan Cruz González. DT: José María Bianco

Goles: No hubo
Amonestados: 30PT Martínez Schmith (E); 10 ST Diego Menghi (CH), 23ST Alvaro Cuello (E)
Cambios: 15ST Lezcano por Morrison, 23ST Joaquín Bigo por Olivera (E).
Arbitro: Richard Moyano
Asistentes: Mario Ibarra y Santiago Daniele.