Primera D - JUVENTUD UNIDA 2 - PUERTO NUEVO 3

Puerto se impuso en ante Juventud Unida y es puntero

Juventud Unida, Lobo Rojo, San Miguel

El equipo de Juan Manuel Viola cayó en un partido que pintaba para más, pero Puerto levantó y lo dio vuelta

El Lobo Rojo arrancó muy bien poniéndose en ventaja con el tanto de Costilla a los 3 minutos del primer tiempo, pero como todavía faltaba una vida lentamente el conjunto de Campana logró reponerse de a poco y llegó al empate por medio de Enzo Moreno para poder empatarla contra un Panetta adelantado que poco pudo hacer a los 27’. Después de eso, Puerto empezó a crecer y tras varios rebotes, en una jugada a balón detenido, Agustin Godoy estampó el 2 a 1.

Ya en el segundo tiempo el que arrancó con todo fue Puerto buscando liquidarlo, logrando el tercero por medio de Rodrigo Martinez a los 12’ del primer tiempo. Después de todo eso Puerto le costó hacerse del balón para estar tranquilo y Juventud empezó a presionar alto por la derrota de local pero le costaba hilvanar jugadas de gol hasta que pudo armar una contra que aprovechó Agustin Campi para el descuento del conjunto de San Miguel.

Ni el Portuario ni el Lobo pudieron hilvanar después alguna jugada clara para el empate y tampoco hubo buenas chances para que Puerto llegara al cuarto.

Finalmente y con mucho suspenso el triunfo se lo llevó Puerto que suma su segundo triunfo en fila y alcanzó la punta del campeonato mientras que el Lobo tiene que replantearse mucho y sobre todo en el aspecto defensivo para seguir mejorado en las 9 fechas que quedan para poder levantar

Juventud Unida (2): Martín Panetta; Kevin Patkovsky, Nahuel Espínola, Maximiliano López, Lucas Serafini; Franco Almanza, Kevin Ferreyra, Agustín Campi; Braian Pedraza; Facundo Costilla y Maximiliano Orellana. DT: Juan Manuel Viola

Puerto Nuevo (3): Javier Balbuena; Santiago Ojeda, Enrique Grieger, Mario Godoy, Uriel Huarte; Gabriel Lojda Dekimpe, Kevin Redondo, Ezequiel Ramón; Rafael Neris Martínez, Antonio Samaniego y Enzo Moreno. DT: Gastón De Armas.

Goles: 3' Facundo Costilla (JUV), 27' Enzo Moreno (PUE), 37' Mario Godoy (PUE), 57' Rafael Neris Martínez (PUE), 76' Agustín Campi (JUV)

Arbitro: Fabian Jaimes
Estadio: Deportivo Malvinas