Primera B - J.J.URQUIZA 3 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Jota ganó y se afianza de cara al reducido.

J.J.Urquiza, Celeste, Loma Hermosa, Argentino, Quilmes, Barranca Quilmeña

Urquiza le ganó 3 a 1 a Argentino de Quilmes en el Ramón Martín y se prepara para encarar la recta final,

El "celeste" se puso en ventaja con el gol de penal de Montero, a los 24' del PT, que le pegó al palo derecho del arquero Morales, que adivino el lugar, pero no el remate que fue muy preciso, y la clavó en el ángulo para abrir el marcador.
Cuatro minutos más tarde, llegó un centro perfecto desde la izquierda y un frentazo de Rodrigo Cavallera, para dejar inmóvil la respuesta del guardameta y poner el dos a cero parcial. Si bien el resultado era ventajoso, la buena tarde del arquero Juampi Noce, evitaron varias veces la caída del arco del jota. Sin embargo, la visita llegaría al descuento en el cierre de la primera mitad, por intermedio de Jonatan Cañete.
En el complemento, luego de un centro pasado al segundo palo, conectaba de cabeza Mateo Ramírez al medio y la respuesta con los puños del arquero del "mate" que dejó la pelota viva, para que nuevamente Cavallera, está vez de emboquillada, ponga el 3 a 1 final y que los dirigidos por Daniel Sagman vuelvan nuevamente al triunfo, luego de quedar libre y anteriormente, caer frente a sacachispas.
Ahora Jota Jota deberá visitar en la última fecha a Los Andes (ambos clasificados al reducido) en lo que puede ser un duelo previo a las eliminatorias de los mejores clasificados de la tabla anual.

DT: Fabián Cecconato

Goles: 24' Sebastián Montero -p- (J.J.Urquiza), 28' Rodrigo Cavallera (J.J. Urquiza), 44' Jonathan Cañete (Argentino de Quilmes), 74' Rodrigo Cavallera (J.J.Urquiza)

Cambios: 45' Federico Presedo x Matías Iglesias (J.J. Urquiza), 58' Matías Domínguez x Gonzalo Calabria (Argentino de Quilmes), 68' Juan Cruz Anastasio x Iván Tierno (Argentino de Quilmes), 80' Mauricio Garro x Jonathan Cañete (Argentino de Quilmes), 80' Fabrizio Acosta x Gustavo Escobar (Argentino de Quilmes)

Amonestados: Rodrigo Cavallera (J.J. Urquiza), Sebastián Montero (J.J. Urquiza), Brian Duarte (Argentino de Quilmes), Agustín Piñero Da Luz (Argentino de Quilmes), Juan Cruz Anastasio (Argentino de Quilmes)

Árbitro: Kevin Alegre

Estadio: Roque Martín