Futbol Femenino - BELGRANO DE CORDOBA

Ascendieron las Piratas

Finalmente Belgrano consiguió el objetivo tan deseado porque tras vencer 3-2 a Newells Old Boys de Rosario por las semifinales de la Primera C del fútbol femenino de AFA logró el tan deseado ascenso en el estadio Nuevo Monumental de Rafaela. Ahora irá en busca del título.

Mayra Acevedo abrió el marcador a los 26 del primer tiempo, pero cuatro minutos más tarde llegó el empate de la Lepra. El Pirata fue otra vez al frente y a los 34 se puso en ventaja con el tanto de Noelia Vassarotto para irse al descanso.

Al minuto del complemento el conjunto dirigido por Mariano Faurlin nuevamente empardó el marcador, 'pero la alegría para las rosarinas duró 120 segundos porque Mariana Pomu Sánchez marcó el 3-2 de tiro libre para Belgrano que fue el definitivo.