Federal A - RACING DE CORDOBA

La Academia sumó otro triunfo en la pretemporada

A poco más de un mes del inicio del torneo del Federal A, Racing de Córdoba acumuló una nueva victoria con un triunfo por 1-0 ante un remanente de Talleres que fueron jugadores que no estuvieron ayer en el empate 0-0 ante Unión de Santa Fe en un cotejo que tuvo como escenario el Centro de Alta Rendimiento Deportivo.

Los dirigidos por Hernán Medina formaron con Franco Antoniolli; Santiago Rinaudo, Facundo Rivero, Emmanuel Córdoba, Gianfranco Ferrero; Franco García, Juan Fernando Alfaro, Pablo López, Leandro Fernández, Marcos Figueroa y Diego Jara. Luego ingresaron Leonardo Cali Rodríguez por Antoniolli, Lisardo Docampo por Fernández, Emmanuel Giménez por Alfaro, Ezequiel Lavezzi por Jara, Axel Oyola por Lopez, Mateo Suárez por Figueroa, Francisco Aman por García, Juan Albertinazzi por Ferrero y Martín Albarracín por Rinaudo

El único tanto del encuentro lo realizó Diego Jara a los 37 del primer tiempo en un partido que se jugaron dos tiempo de 40 minutos cada uno.

El plantel de Racing realizará mañana trabajos regenerativos y el domingo tendrá jornada de descanso.