Primera Nacional - DEPORTIVO MORON 1 - TEMPERLEY 1

Iguales en el Oeste

Deportivo Moron, Gallo, Temperley, Gasolero

Deportivo Moron y Temperley igualaron 1 a 1 en el estadio Nuevo Francisco Urbano. El punto no les sirve a ninguno.

Es difícil de entender, salvo que sea una nueva moda, como los clubes más convocantes están en los últimos puestos, salvo honrosas excepciones.

Y a los trece minutos Temperley pasó a ganar, el debutante Ayunta puso el 1-0. Morón ahí se equivocó y pudo haber ampliado el resultado, por eso la hinchada comenzó a gritar "movete deja de joder....".

Para el complemento la dupla de entrenadores locales, tercer cuerpo técnico de El Gallo en 2022.

Coronel y Bayk ingresaron y ahí Ramos se sintió acompañado. Por eso a los 3' del complemento el ex fútbol mexicano anotó el empate. Desde ahí el dueño de casa fue "a la carga Barracas".

Mientras que Bianco, con toda su experiencia, metió uno por línea para equilibrar. Callejo para complicar a la segura defensa y Allione para meter suela. El delantero tuvo el segundo para su equipo.

En el final Migliardi e Iturrerria necesitados de ganar, hoy sumaron el 4to empate al hilo, pusieron al juvenil lateral- volante Bracamonte ( ya estuvo en el radar de un club español) quien en su primera acción se mandó hasta dentro del área rival y con un remate sesgado estuvo cerca del gol. Lo mismo que buscó Chaucha cuando puso a Pumpido por Luis López, sendos con pasado en el club del oeste. El cual este sábado nunca pudo tener la convicción colectiva de ganarla, aunque algunos hayan reclamado un penal inexistente. Ninguno pudo, ambos terminaron firmando el empate que aún los sigue teniendo con ilusión de clasificar pero sin descuidar el fondo.

Deportivo Morón: Rojas; Broggi, Paz, Abascia, Bontempo; Córdoba (Levato), Úbeda, González (Bayk), Salega; Zárate (Coronel), Ramos (Bracamonte) DT Migliardi - Iturrerria

Temperley: Castro; Sosa, Bojanich, Rodríguez, Castet; Gómez (Reinhart), Pittinari (Allione), Toledo, Baldunciel (Campana); Ayunta (Callejo), López (Pumpido) DT José María Bianco

Árbitro: Adrián Franklin

Amonestados: González, Zárate, Salega, Úbeda, Abascia, Sosa Pumpido, Pittinari, Baldunciel, Castet