Primera Nacional - ALVARADO 0 - ALMIRANTE BROWN 2

Al borde de la Fragata

Alvarado, Torito, Mar del Plata, Almirante Brown, Mirasol, Fragata
Por:

Alvarado de Mar del Plata perdió como local 2 a 0 contra Almirante Brown por la vigesimo tercera fecha de la Primera Nacional.

A los cinco minutos una mala salida en la defensa de Alvarado terminó siendo pagada con un remate en el medio del área del delantero Florian Monzón que puso el 1 a 0.

La gente del Torito se mostro impaciente y con una mezcla de arena y quejas a los jugadores se hacían sentir en la noche del José María Minella.

A los catorce minutos sucedía un milagro en el área de Martínez ya que tras un centro de Nazareno Soliz que encontró la cabeza de Agustín Irazoque que terminó dando en el palo y luego un remate posterior sería salvado por Ramiro Fernández en la línea.

A los veinte minutos el central Robledo hizo una patreada llevándose la pelota, luego trabando con Ghillardello y quedando la pelota a Jorge Luis Ramos que disparó cruzado cerca del palo del arquero de la Fragata.

El segundo tiempo arrancó más parejo de lo que había terminado la primera etapa, es que la fragata emparejó y si bien Alvarado tenía que buscar el empate, lo cierto es que ya no inquietaba tanto como en el primer tiempo.
Almirante tuvo el segundo a los veinticinco minutos tras una gran jugada de Monzón y Celiz picó por izquierda y de cara al gol su remate se fue desviado.

Bella trajo desparpajo desde el banco de Alvarado y una gran jugada individual en el vórtice del área y como conclusión un remate que se fue por encima del arco.

Luego de un contragolpe en donde quedo mal parado Alvarado, Celiz hizo una gambeta y remato con lo último que le quedaba de esfuerzo y Pedro Fernández la mandó al corner.

Almirante llegó al segundo de la misma fórmula, Celiz y por último Monzón que capitalizó un centro esta vez de la derecha para poner el 2 a 0 final.

Hace diez meses que Almirante no ganaba en condición de visitante, mientras que Alvarado hace cuatro partidos que no gana y de esta manera no logra levantar cabeza en la Primera Nacional.

La próxima fecha el Torito enfrenta de visitante a Gimnasia de Jujuy, en tanto La fragata hace de local contra Almagro.

Alvarado (0): Pedro Fernández; Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Nicolás Ihitz; Franco Malagueño, Ariel Cháves y Gonzalo Lamardo; Iván Molinas, Jorge Ramos y Nazareno Solís. DT: Manuel Fernández.

Cambios: ST 18' Matías Rodríguez y Facundo Pons por Molinas y Cháves, 23' Leandro Vella por Ihitz y 39' Marcos Astina por Malagueño.

Almirante Brown (1): Ramiro Martínez; Facundo Miño, Christian Moreno, Joel Ghirardello y Ramiro Fernández; Matías Piteo, Guillermo Ocampo y Milton Céliz; Patricio Núñez; Leandro Guzmán y Florian Monzón. DT: Jorge Benítez.

Cambios: PT 24' Leonardo Flores por Ghirardello; ST 27' Marcos Brítez Ojeda y Gastón Montero por Fernández y Piteo, Ángel Stringa y Nazareno Bazán por Guzmán y Núñez.

Goles: PT 5' Monzón (AB) ST 93' Monzón (AB)
Arbitro: Nelson Bejas.
Estadio: José María Minella.