Primera D - CAMBACERES

Caída en Burzaco

Cambaceres, Primera D, Rojo, Amistoso

En la mañana de hoy, el plantel de Defensores de Cambaceres se trasladó hasta la localidad de Burzaco para hacer fútbol contra San Martín, equipo que juega en la Primera “C”.

Se dispusieron dos encuentros, de 50 minutos cada uno. En el primero de ellos, el equipo de Alvaro Pereira fue derrotado 1 a 0. Fue en el juego donde actuaron la mayoría de los equipistas habitualmente titulares.

El primer tramo de 25 minutos fue equilibrado hasta que llegó una salida en falso de Volpicello, que derivó luego en una falta de Gerónimo Rodríguez dentro del área. Desde los 12 pasos, Chiaparo, con un remate alto, al palo izquierdo marcó el primer y único gol de ese juego.

En el último tramo de 25 minutos, Camba ajustó las marcas, fue protagonista y dispuso de varias chances para marcar.

En líneas generales, fue una buena labor del conjunto Rojo, que busca la mejor puesta a punto para cuando la próxima semana enfrente a Sportivo Barracas.

La formación inicial de Camba fue con Volpicello; Berterretche, Irusta, Gerónimo Rodríguez y Squie; Bravo, Coronel, Lauro y Rodolfo Fernández; Torancio y Franco Gutiérrez. Luego ingresaron Borzone por Volpicello, Alejo González por el juvenil Lauro y Diego Martínez por Bravo.

San Martín presentó a Cáceres; Garnica, Díaz, Robles y Maidana; Barboza, Chiaparo, Benítez y Giménez; Nuñez y Benaducci.

El árbitro fue Nahuel Pacheco y los asistentes Emmanuel Escobedo y Ariel Maidana.