Primera D - CLUB MERCEDES 3 - CENTRAL BALLESTER 0

Club Mercedes derroto a Central Ballester

Club Mercedes, Merce, Central Ballester, Canalla

Club Mercedes goleó de local al vencer 3 a 0 a Central Ballester en la Liga Mercedina. Si bien el partido al principio fue muy parejo los de nuestra ciudad abrieron el marcador con un golazo de tiro libre de Juan Román Cabrera. A partir de allí Club Mercedes controló el encuentro.

En la Liga Mercedina se disputó la 6º fecha del torneo AFA de Primera D donde Club Mercedes obtuvo una nueva victoria y la primera con un resultado tan abultado.

El partido era parejo, pero el gol del Juan Román Cabrera promediando la mitad del primer tiempo desbalanceó todo y desde allí Club Mercedes pudo controlar el encuentro.

En el segundo tiempo Nahuel Menseguez convirtió el segundo de cabeza y finalmente Ignacio Rodríguez hizo el tercero definitivo.

Sin duda fue el mejor partido disputado hasta ahora por Club Mercedes. Llega al 6 lugar de la table con 8 puntos en dos partidos ganados, dos empatados y 1 perdido.

La próxima fecha será contra Argentino de Rosario en Santa Fe.

DT: Sergio Micieli

Goles: 32' Juan Cabrera (CLU), 58' Nahuel Menseguez (CLU), 66' Ignacio Rodríguez (CLU)
Amonestados: No hubo
Expulsados: 50' Emanuel Castro (CEN)
Árbitro: Francisco Varano